Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Лучшие треки за эту неделю

Diplo и Skrillex объединились в дуэт, ScHoolboy Q запрыгнул на трек Disclosure, неальбомная вещь Гуфа и Ригоса.
Комментарии
0

El-P и Killer Mike, двое мужчин-терминаторов, плюются огнем и дают жару в новой песне. А 21 октября выходит их альбом “Run The Jewels 2”. Вот  здесь можно почитать, какой интересный мерч будет к нему выпущен.



Послесловие к альбому “420” — трек “Бараний рог”. Совместная работа Гуфа и его петербургского подельника и правда получилась хорошей, читайте о ней в нашей  рецензии.


Jack U — так называется EDM-супергруппа: дуэт Diplo и Скриллекса. Послушайте песню с вокалом певицы Kiesza, которая в этом году окончательно всех покорила своей песней “Hideaway”. Ну и пара хороших новостей: 21 октября Kiesza релизит дебютный альбом, а 14 ноября выступает в Москве.


Arca — французский продюсер, который писал музыку для альбома “Yeezus”, а чуть позже — занимался продакшном альбома горячей дебютантки FKA Twigs. В ноябре у него выходит собственная полноценная пластинка “Xen”, и на ней, по всей видимости, будет много такой вот басовитой туманной электроники.


Мы изо всех сил ждем альбом англичанки Jessie Ware и радуемся каждой новой песне с него. Вот еще одна. Написал ее, кстати, певец Miguel, звезда нового R&B.


В прошлом году британский дуэт Disclosure записал большой хит “Latch”, благодаря которому, например, многие узнали о певце по имени Sam Smith — сейчас его вроде бы никому особо представлять не нужно. Год спустя в трек решил вписаться ScHoolboy Q и вписался туда, заметим, как родной.


Екатеринбургская группа Адвайта в середине осени собирается выпускать новый альбом, и он будет таким: спокойным, размеренным — короче, осенним. Вспомним и предыдущую ее вещь  "Мой бог", где вообще было пение под гитару.

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Рекламу букмекеров пришлось вырезать.
Про невыполнение финансовых договоренностей он тоже высказался.
И написал много твитов о бывшем напарнике — желает ему смерти, требует отдать долги.
Смотри и участвуй в конкурсе. Попробуй угадать стоимость лука артиста — и тогда прокачаешь свой лук.