Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Новинки от Гуфа, Хамиля, Noize MC и даже Dr.Dre
Комментарии
0

Новый трек L'One — благодарность поклонникам за полные залы.





Arca 20 ноября выпускает свой второй по счету альбом "Mutant". Буквально сегодня у него вышел клип, после которого остается много вопросов. Главный — что же он такой за чокнутый безумец?





От Хамиля мы ожидали услышать что угодно, но только не песню в стиле альбома "Феникс". Прямо сюрприз!





5 декабря выходит посмертный альбом Pimp C "Long Live the Pimp". Вот первый сингл: рэпер, скончавшийся от передозировки сиропа, и рэпер, который благоразумно с сиропом завязал.





У Noize MC готовится три релиза: акустический, англоязычный и полноформатный альбом. Подробности тут.





"Хэппи-трэп" — так иногда называют музыку шотландского продюсера Rustie. На этой неделе, без громких анонсов, вышел его новый альбом "EVENIFUDONTBELIEVE", слушать тут.





Dr.Dre запремьерил в своем радиошоу на радио Beats 1 лефтовер альбома "Compton".





И еще немного Комптона. Ty$ позвал к себе в трек Кендрика — и тот сделал эту песню полностью своей. Впрочем, жаловаться грех.





На новом альбоме Гуфа есть новый трек группы Centr. Отметим, что все трое очень необычно звучат под бит от BluntCath.





Певица Santigold, бывшая в конце двухтысячных кем-то вроде Майи-лайтс, анонсировала третий альбом. C прекрасной обложкой. Музыка ее особых изменений за эти годы не претерпела: танцевальный и задорный афро-поп.





В самом начале недели Young Thug слил в сеть новый микстейп "Slime Season 2". Там как всегда много проходного материала, но есть и без дураков выдающиеся штуковины. Например, нежнейшая песня "Raw".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.