Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

10 треков, вышедших за эти семь дней — от R&B-джемов до легенд андеграунда, сэмплирующих Linkin Park
Комментарии
0

Jeremih, яркая звезда американского R&B (сначала "старого", потом "нового"), позавчера выпустил свой альбом "Late Nights". Поклонникам неспешных песен про секс срочно в плеер.





И еще немного в ту же копилку — медляк от калифорнийской девичьей группы King. Их поклонником уже стал сам Prince, а он в этом разбирается получше всех нас.





Антоха МС продолжает свои опыты с постпанком. Получается похоже на группу Кино, и в то же время непохоже вообще ни на кого. Дело тут в незабываемом голосе, который у этого человека — главный музыкальный инструмент.





Новинка от 5'nizzы. Если честно, немного напоминает сольный проект Андрея Сана SunSay.





Есть в мире и такие люди, которые радуются новинкам от 50 Cent (ну наверно). Для них — его трек на музыку моднейшего Sonny Digital. И новости о скором выходе нового микстейпа "The Kanan Tape" — уже 9 декабря.






А вот A$AP Ferg на бит Hit-Boy. Хорошая песня.





Аккурат перед выходными вышел новый EP Нэла "VSOP". "Русский Drake" — пишете вы в комментариях, будто сговорившись. Первая же песня — фит с L'One.





Грязный Луи читает под бит, который бы подошел Скриптониту. И его новый альбом "Абсурд и аллегория" — это вообще серьезный апгрейд по звучанию. Проверьте.





В начале декабря вышел совместный релиз двух голосов андеграунда, одного зовут Aesop Rock, другого — Homeboy Sandman. Предлагаем послушать трек, сэмплирующий хит группы Linkin Park 2001 года.





Закончим еще одним дуэтом. Называется NxWorries, и один из его участников, Anderson.Paak, в этом году определенно стал популярнее, чем был до. Спасибо Dre и его альбому "Compton". Второго зовут Knxwledge, он пишут музыку. Издаются на лейбле Stones Throw, для кого-то такое по-прежнему — знак качества. Их новый EP можно послушать здесь.


comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.