Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

11 новинок недели, которые вы не должны пропустить
Комментарии
0

"Дуркую под Lil Durk", — писал на этой неделе в твиттер Луперкаль. Подуркуйте и вы под его (Lil Durk, не Луперкаля) новую песню с Logic. Дебютный альбом ещё одного представителя новой школы Чикаго выйдет уже во вторник.





Juicy J, кажется, не постареет вообще никогда. В апреле ему исполнилось уже 40, а звучит по-прежнему так, будто учился с группой Migos в одном классе. В качестве приятного бонуса — припев Ty Dolla $ign и новый куплет Drake. Новый альбом Juicy J обещают выпустить летом.





И ещё немного о Ty Dolla $ign. Его альбом "Free TC" перенесли аж на начало сентября, а вчера у артиста вышел вот такой клип. Мы же предлагаем ещё раз послушать совместную с Kendrick Lamar песню про Лос-Анджелес, которая вполне может оказаться на альбоме.





Лето начинается уже завтра, новый сингл Disclosure пришёлся весьма кстати.





Если вы каким-то чудом пропустили: на этой неделе вышел совместный трек нашего BMB Spacekid и живой легенды DJ Premier.





Не самый заметный, но оттого не менее хороший рэпер из Лос-Анджелеса, Dom Kennedy, во вторник выпускает альбом "By Dom Kennedy". Слушайте новый сингл. Понравится — обязательно ознакомьтесь с альбомом.





Без грайма никуда: ремикс видного диджея Spooky на новый сингл Mattwizard. О последнем мы не знаем почти ничего, кроме того, что он выпускается на Gobstopper Records — лейбле, которым заведует Mr. Mitch. А это уже хорошая рекомендация.





Бадманы, их подружки, тверк и прочая мейджалейзевщина. А вы уже послушали новый релиз Чаян Фамали?





Ещё одна приятная премьера этой недели — альбом Chance the Rapper и его друзей "Surf". Добрая летняя музыка, ни за что не проходите мимо.





Ив, житель Краснодара, связанный с тамошним комьюнити Big Music (руководит которым PLC, ведущий баттла Slovo), выложил в сеть такой вот бэнгер. По-южному горячий. 


comments powered by Disqus
Рассказываем о победителе "Кинотавра" и, возможно, главном русском фильме года.
Пытаемся разобраться в главной киноновости дня.