Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

11 новинок недели, которые вы не должны пропустить
Комментарии
0

"Дуркую под Lil Durk", — писал на этой неделе в твиттер Луперкаль. Подуркуйте и вы под его (Lil Durk, не Луперкаля) новую песню с Logic. Дебютный альбом ещё одного представителя новой школы Чикаго выйдет уже во вторник.





Juicy J, кажется, не постареет вообще никогда. В апреле ему исполнилось уже 40, а звучит по-прежнему так, будто учился с группой Migos в одном классе. В качестве приятного бонуса — припев Ty Dolla $ign и новый куплет Drake. Новый альбом Juicy J обещают выпустить летом.





И ещё немного о Ty Dolla $ign. Его альбом "Free TC" перенесли аж на начало сентября, а вчера у артиста вышел вот такой клип. Мы же предлагаем ещё раз послушать совместную с Kendrick Lamar песню про Лос-Анджелес, которая вполне может оказаться на альбоме.





Лето начинается уже завтра, новый сингл Disclosure пришёлся весьма кстати.





Если вы каким-то чудом пропустили: на этой неделе вышел совместный трек нашего BMB Spacekid и живой легенды DJ Premier.





Не самый заметный, но оттого не менее хороший рэпер из Лос-Анджелеса, Dom Kennedy, во вторник выпускает альбом "By Dom Kennedy". Слушайте новый сингл. Понравится — обязательно ознакомьтесь с альбомом.





Без грайма никуда: ремикс видного диджея Spooky на новый сингл Mattwizard. О последнем мы не знаем почти ничего, кроме того, что он выпускается на Gobstopper Records — лейбле, которым заведует Mr. Mitch. А это уже хорошая рекомендация.





Бадманы, их подружки, тверк и прочая мейджалейзевщина. А вы уже послушали новый релиз Чаян Фамали?





Ещё одна приятная премьера этой недели — альбом Chance the Rapper и его друзей "Surf". Добрая летняя музыка, ни за что не проходите мимо.





Ив, житель Краснодара, связанный с тамошним комьюнити Big Music (руководит которым PLC, ведущий баттла Slovo), выложил в сеть такой вот бэнгер. По-южному горячий. 


comments powered by Disqus
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?
Смотрим луки Элджея, радуемся за Miyagi, считаем деньги Jay-Z.
В финальном эпизоде обошлось без страшных сцен, но он все равно оказался самым жутким из всех.