Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Под эту музыку мы провожаем лето 2015
Комментарии
0

Skrillex в лучшем виде — тупая, бронебойная, гаргантюанских пропорций стадионная молотилка, записанная вместе с лос-анджелесским продюсером Jauz.





Пропавший с радаров Hit-Boy спродюсировал новую песню калифорнийца Casey Veggies, дебютный альбом которого выходит 25 сентября. Хорошая дата для Весткост-рэпа, учитывая то, что в этот же день Game выпустит "The Documentary 2".





Уважаемый британский лейбл Alwayz Recordingz отстрелялся на днях микстейпом "Concrete Jungle" (купить на iTunes можно здесь), в треклисте которого нашлось место для полусотни рэп- и грайм-артистов. Открывает альбом массивный сингл "Can't See Me Again" при участии звезд жанра Skepta и Kano.





Сразу две новинки из стана формации A$AP. Первая — морозная "Heaven Can Wait" от A$AP Twelvyy, которому давно пора выпускать сольный релиз. Вторая — ремикс на трек French Montana при участии вожака стаи, A$AP Rocky. Кому отдадите свой голос?






Мелодичный южный рэп, воссоздающий рэп-традиции Атланты — это тот тип музыки, за которым идут к Big K.R.I.T. Фанаты Outkast, это для вас!





Macklemore и Ryan Lewis, превратившиеся три года назад из андеграунд-дуэта, неизвестного за пределами родного Сиэттла, во всеамериканский феномен, показали первую песню с готовящегося второго альбома. Очень напоминает их главный хит, "Thrift Shop", но про мопеды.






На следующей неделе выходит альбом Travi$ Scott, человека, которого называют чуть ли не проводником всех новых тенденций, происходящих сегодня в хип-хопе. Фит с Kanye West уже можно послушать.





А вот самый громкий релиз уходящей недели — альбом The Weeknd (полностью можно послушать по ссылке), которому уже предрекают очень солидные продажи. И снова песня с Kanye — в этот раз он отвечает только за продакшн.





Шотландское электропоп-трио Chvrches с крайне симпатичной вокалисткой скоро выпустит альбом — а тут появился ремикс на один из синглов от не нуждающегося в представлениях Four Tet.





Любимая рок-группа принцессы Дианы, Duran Duran, скоро выпускает свой 14-й (!) альбом, на котором вместо того, чтобы доказать собственную неспособность соответстовать актуальному музыкальному ландшафту, привлекла к работе таких интересных людей как Janelle Monae, Mr Hudson, John Frusciante и Kiesza. Дискобомба при участии последней — ниже.




Diplo, может, и находится далеко не на первых местах списка самых богатых диджеев мира, но лето 2015-го было его летом точно. Песня "Be Right There" это еще раз доказывает.





А закончим сегодня песней, разделившей наших читателей на два лагеря, которая была записана по мотивам сериала "Лондонград", косвенно пересекающегося с биографией Oxxxymiron'а. В совместном интервью с Михаилом Идовым для The Flow, Мирон признался, что хотел написать песню, которая бы напоминала саундтреки к "бондиане". "Все когда-то жаловались, что у меня мало песен, одни баттловые треки да демки — вот я песню и сделал", — прокомментировал артист.


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.