Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Yelawolf в акустике, Ty Dolla $ign в ремиксе, Mayer Hawthorne в дуэте...
Комментарии
0

Начнем снова с ремикса, сделанного DJ Mustard. На этот раз исходным материалом послужил сингл Ty Dolla $ign "Stand for it".



Не так давно Yelawolf выпустил одну из лучших своих песен "Till it's Gone". Сегодня предлагаем вам послушать ее акустическую версию, обратите внимание на то, кто тут барабанит.



До совместных туров рок-групп и рэперов нам еще далеко, а вот в США на днях объявили о летней серии из сорока концертов Fall Out Boy и Wiz Khalifa. К этому делу стороны приурочили ремикс на песню Fall Out Boy с куплетом от бывшего мужа Amber Rose.



Певец Mayer Hawthorne и битмейкер Jake One объединились в дуэт Tuxedo и в марте этого года выпустят альбом на лейбле Stones Throw. Слушаем уже третий трек от них — очень похоже на то, что Mayer может делать один.



Меланхоличное r'n'b-видео от Jhene Aiko с большим количеством размытых поверхностей — что они имели в виду?



На свой день рождения Joey Bada$$ выпустил не только альбом, но и песню "Born Day (AquariUS)", которая в треклист пластинки не вошла. Нежадный пацан.



Schoolboy Q нынче нарасхват, его куплеты нужны даже самым сладкоголосым певцы. Последним из таких стал Ne-Yo, которому в конце января выпускать свой альбом, и любая помощь (а особенно такая) очень пригодится.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.