Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Yelawolf в акустике, Ty Dolla $ign в ремиксе, Mayer Hawthorne в дуэте...
Комментарии
0

Начнем снова с ремикса, сделанного DJ Mustard. На этот раз исходным материалом послужил сингл Ty Dolla $ign "Stand for it".



Не так давно Yelawolf выпустил одну из лучших своих песен "Till it's Gone". Сегодня предлагаем вам послушать ее акустическую версию, обратите внимание на то, кто тут барабанит.



До совместных туров рок-групп и рэперов нам еще далеко, а вот в США на днях объявили о летней серии из сорока концертов Fall Out Boy и Wiz Khalifa. К этому делу стороны приурочили ремикс на песню Fall Out Boy с куплетом от бывшего мужа Amber Rose.



Певец Mayer Hawthorne и битмейкер Jake One объединились в дуэт Tuxedo и в марте этого года выпустят альбом на лейбле Stones Throw. Слушаем уже третий трек от них — очень похоже на то, что Mayer может делать один.



Меланхоличное r'n'b-видео от Jhene Aiko с большим количеством размытых поверхностей — что они имели в виду?



На свой день рождения Joey Bada$$ выпустил не только альбом, но и песню "Born Day (AquariUS)", которая в треклист пластинки не вошла. Нежадный пацан.



Schoolboy Q нынче нарасхват, его куплеты нужны даже самым сладкоголосым певцы. Последним из таких стал Ne-Yo, которому в конце января выпускать свой альбом, и любая помощь (а особенно такая) очень пригодится.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.