Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Yelawolf в акустике, Ty Dolla $ign в ремиксе, Mayer Hawthorne в дуэте...
Комментарии
0

Начнем снова с ремикса, сделанного DJ Mustard. На этот раз исходным материалом послужил сингл Ty Dolla $ign "Stand for it".



Не так давно Yelawolf выпустил одну из лучших своих песен "Till it's Gone". Сегодня предлагаем вам послушать ее акустическую версию, обратите внимание на то, кто тут барабанит.



До совместных туров рок-групп и рэперов нам еще далеко, а вот в США на днях объявили о летней серии из сорока концертов Fall Out Boy и Wiz Khalifa. К этому делу стороны приурочили ремикс на песню Fall Out Boy с куплетом от бывшего мужа Amber Rose.



Певец Mayer Hawthorne и битмейкер Jake One объединились в дуэт Tuxedo и в марте этого года выпустят альбом на лейбле Stones Throw. Слушаем уже третий трек от них — очень похоже на то, что Mayer может делать один.



Меланхоличное r'n'b-видео от Jhene Aiko с большим количеством размытых поверхностей — что они имели в виду?



На свой день рождения Joey Bada$$ выпустил не только альбом, но и песню "Born Day (AquariUS)", которая в треклист пластинки не вошла. Нежадный пацан.



Schoolboy Q нынче нарасхват, его куплеты нужны даже самым сладкоголосым певцы. Последним из таких стал Ne-Yo, которому в конце января выпускать свой альбом, и любая помощь (а особенно такая) очень пригодится.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.