Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

От Ланы Дель Рей до чикагских джук-продюсеров
Комментарии
0

Вторая песня с альбома Ланы Дель Рей, который мы, вы, да и вообще все на свете ждут в сентябре.




Калифорнийский эксцентрик Dam-Funk тоже собрался выпускать новый альбом. Называется "Invite The Light" — и гостевой список поражает: где еще на одной пластинке встретятся Ariel Pink, Q-Tip и Snoop Dogg. Пока послушайте расслабленный фанк-джем, звучащий словно бы со старой зажеванной кассеты. Помогают певцу люди с именами Leon Sylvers III и Leon Sylvers IV; как можно догадаться, это отец и сын.




У умершего в прошлом году пионера чикагского футворка DJ Rashad продолжают выходить посмертные релизы — отвечает за это его друг и коллега DJ Spinn. В новом треке поверх их ломаного, нервного инструментала читает Danny Brown. Команда мечты.




"GO:OD AM" — так называется новая пластинка Mac Miller, вот уже второй трек оттуда. Заявленного в названии Juicy J не ждите, он там появляется крайне фрагментарно.




Сразу два трека от Vic Mensa — помпезный наавтотьюненный рэп, по образу и подобию песни "U Mad". А ведь когда-то хаус записывал!




Фортепианная баллада от украинского романтика Дмитрия Шурова, главного в группе Pianoboy. Ближе к финалу начинается уже какая-то симфония.




Pharrell опубликовал неизданный трек группы N.E.R.D в эфире своего шоу на радио Beats 1.




Нескучный "трушный" рэп существует — убеждают нас вот такие треки. Девушку по имени Rapsody стоит взять на примету уже после блестящего выхода на альбоме "To Pimp a Butterfly", и сейчас ей бы, конечно, выпустить собственный альбом.


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.