Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

На эти девять песен не жалко потратить выходной
Комментарии
0

На альбоме "Free Weezy Album" известных гостей совсем чуть-чуть, но для саундтрека к доукентальному фильму "808" о знаменитой драм-машине Lil Wayne привлек молодую знаменитость Charlie Puth. Самым большим его успехом до этого был трек с Wiz Khalifa к последней части "Форсажа" — но успех заметный, ведь трек уже какую неделю на первом месте Billboard.




Jay Rock сильно повысил градус ожидания его грядущего альбома этим синглом.




Предел мечтаний современного рэпера — придумать что-нибудь такое запоминающееся, вирусное. ILOVEMAKONNEN сделал ставку на звук, будто бы кто-то его крепко стукнул в пухлый живот.




Новый сингл Puff Daddy, который пообещал альбом в июне, да обманул, спродюсировал Pharrell. Поэтому он такой весь скачущий. Учитывая, что Puff попал сейчас в неприятности с законом, напав на тренера своего сына, может, мы и не скоро услышим что-то другое.




Мы планируем выкладывать каждую песню Skepta, просто знайте это.




Если "Mr. Wonderful" вам уже надоел, то у Action Bronson вышло два новых сингла: один с альбома Static Selektah, другой с альбома еще одного битмейкера, Alchemist. Его и послушаем.




Самая не Odd Future из всех Odd Future-групп выпустила альбом и вот эта меланхоличная штука лучший номер на нем.




Обратите внимание на альбом Vince Staples, совет вам от души. Как это сейчас заведено — свежо, но со всем уважением к традициям.




Какое-то пособие по технике развития речевого аппарата. Особое удовольствие для любителей рэп-искусства. На песню похоже слабо, но молодцы, ничего не скажешь.



comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.