Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

На эти девять песен не жалко потратить выходной
Комментарии
0

На альбоме "Free Weezy Album" известных гостей совсем чуть-чуть, но для саундтрека к доукентальному фильму "808" о знаменитой драм-машине Lil Wayne привлек молодую знаменитость Charlie Puth. Самым большим его успехом до этого был трек с Wiz Khalifa к последней части "Форсажа" — но успех заметный, ведь трек уже какую неделю на первом месте Billboard.




Jay Rock сильно повысил градус ожидания его грядущего альбома этим синглом.




Предел мечтаний современного рэпера — придумать что-нибудь такое запоминающееся, вирусное. ILOVEMAKONNEN сделал ставку на звук, будто бы кто-то его крепко стукнул в пухлый живот.




Новый сингл Puff Daddy, который пообещал альбом в июне, да обманул, спродюсировал Pharrell. Поэтому он такой весь скачущий. Учитывая, что Puff попал сейчас в неприятности с законом, напав на тренера своего сына, может, мы и не скоро услышим что-то другое.




Мы планируем выкладывать каждую песню Skepta, просто знайте это.




Если "Mr. Wonderful" вам уже надоел, то у Action Bronson вышло два новых сингла: один с альбома Static Selektah, другой с альбома еще одного битмейкера, Alchemist. Его и послушаем.




Самая не Odd Future из всех Odd Future-групп выпустила альбом и вот эта меланхоличная штука лучший номер на нем.




Обратите внимание на альбом Vince Staples, совет вам от души. Как это сейчас заведено — свежо, но со всем уважением к традициям.




Какое-то пособие по технике развития речевого аппарата. Особое удовольствие для любителей рэп-искусства. На песню похоже слабо, но молодцы, ничего не скажешь.



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.