Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

12 новинок недели, которые не должны пройти мимо вас
Комментарии
0

Автор лучшего альбома первой половины 2015 года по версии читателей Flow записался с бывшей подругой Justin Bieber. Получился крепкий летний поп-хит. Заметим, что Selena Gomez стала звучать намного взрослее.




Артист лейбла Janelle Monae со смешным для нашего слуха псевдонимом Jidenna затащил на ремикс своего сингла аж Kendrick Lamar. Чем не повод присмотреться к новичку.




Легендарный хип-хоп продюсер записывает ремикс на экспериментальную электронику десятых. Бывает и такое: Pete Rock переработал песню Panda Bear — участника американской группы Animal Collective.




Новый Travi$ Scott — это всегда хорошо. Песня "Antidote" не должна войти на "Rodeo", но оттого не становится хуже. Продюсировала WondaGurl. Straight up!




Второй сингл с нового альбома Chemical Brothers. Камбэк, которого мы ждём.




И ещё немного Kendrick, В этот раз он засветился на новом сингле Bilal, вернув должок за его участие на "To PImp a Butterfly", Новый альбом Bilal будет называться "Another Man" и целиком спродюсирован Adrian Younge.




French Montana, может, и подрастерял свои позиции, но это не мешает ему записываться со звёздами первой величины. Вот его новая, участвуют Lil Wayne и Rick Ross, а продюсирует Kanye West.




Пару месяцев назад мы писали о Jah Khalib в рубрике "На подъёме". И не ошиблись: у казахского артиста с каждым месяцем растут и количество концертов, и размеры площадок.




Новая песня первой леди Детройта DeJ Loaf, записанная вместе с Young Thug на слегка изменённый бит SpaceGhostPurrp. Помните такого?




В сентябре у Ty Dolla $ign выходит дебютный альбом "Free TC". Уже сейчас понятно: там будет много бэнгеров. Например, такой. Осталось понять, будут ли там хиты.




Песня "Without Your Love" была бонус-треком на японской версии дебютного альбома Tuxedo — тандема Mayer Hawthorne и Jake One. Теперь её могут послушать все желающие. Получилось под стать альбому: легко, по-летнему, винтажно.




Lauryn Hill исполнила кавер на песню Nina Simone. Да, это не новая сольная песня, но творческая активность Lauryn Hill — cобытие само по себе.


comments powered by Disqus
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.