Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

На эти 13 песен не жалко потратить выходной
Комментарии
0

Продюсер El-P даже мурлыканье может засэмплировать так, что песня будет качать. Лучшее тому доказательство — первый трек с кошачьего ремикс-альбома "Meow The Jewels". Удивительный, конечно, он человек: уже 20 лет в хип-хопе — а до сих пор идет на подобные авантюры.





Новый альбом ATL анонсирован на осень. "Ареола" — первый трек, который мы с него услышали.





Новый протеже Канье, Vic Mensa, сработался с американским дабстеп-суперстаром Skrillex, который не очень часто продюсирует хип-хоп треки. Их совместная песня "No Chill" — что та сжатая пружина. Ожидаешь, что в любой момент бит выйдет из-под контроля и вдарит низкочастотный дроп, но каким-то чудом его удается держать в узде все 4 минуты.





Кажется, "Безумие" станет одной из тех песен, по которым мы запомним лето 2015-го. Альбом ЛСП "Magic City" — уже очень скоро на The Flow.





Первый сингл с готовящегося альбома калифорнийца YG "Still Krazy" — бальзам на душу почитателям старорежимного джи-фанка. Такой трек мог бы выйти и 20 лет назад, а в 2015-м звучит как исполненный гангста-любви трибьют ушедшей эпохе.






После выхода альбома "Green Language" продюсер-максималист из Глазго, Rustie, пару месяцев играл в молчанку. На этой неделе она была прервана выпуском сразу двух треков — сольным "Big Catzzz" и ремиксом хардкор-хита от Gammer "Nostalgia". Если ищете, чем бы обновить плейлисты для летних рейвов — вы нашли, что искали.







Нью-йоркский дуэт, за продюсирование дебютного альбома которого, по слухам, взялся Pharrell, редко выпускает новые песни. Но в те, редкие случаи, когда их страничка на Soundcloud все-таки обновляется чем-то новым, можно без раздумий жать на play — редкой красоты женский ретро-R&B, который понравится всем, кто соскучился по Macy Gray и Erykah Badu.





Двухчасовой подкаст артиста Drake и лейбла OVO для Beats 1 на прошлой неделе уже наделал немалого шуму, хотя бы тем, что в его эфире состоялась премьера сразу трех ремиксов при участии канадской звезды. Были там и другие интересные моменты. Например, переосмысленный нью-йоркским продюсером Jacque Greene хаус-ремикс на песню Drake "Know Yourself". Если же вы незнакомы с дискографией этого музыканта, рекомендуем начать с прошлогоднего "Phantom Vibrate EP" — хрупкая интеллигентная электроника с завораживающими вокальными сэмплами.






Побег мексиканского наркобарона El Chapo из самой охраняемой тюрьмы страны стал одной из главных тем последних семи дней. А для кого-то — и поводом для новой песни. Чем не герой для рэперов? Не забудьте прочитать наш перевод головокружительной статьи NY Times о том, как этот побег был спланирован и воплощен в жизнь.





Neon Dreams — это EDM-квартет, собранный рэпером Waka Flocka. Можно с легкостью предугадать как это звучит — остервенело орущий что-то в микрофон артист и зубодробительные дропы. И пока EDM-артисты и группы вовсю записывают ремиксы на чужие песни, Waka ремикширует собственное творчество. И ведь попробуй тут ему возрази.




Продюсер Capella и певица Наадя записали обдающий холодом dark-EDM, где футуристический утробный эмбиент положен на слова романса Вертинского, написанного в память о жертвах Октябрьской революции. Это не может не задевать за живое.





Шотландская электро-поп группа до конца года обещает разродиться второй пластинкой. Наивные ностальгические мелодии, с акцентом на ретро-синтезаторы, и красивый вокал Лорен Мэйберри пару лет назад стали причиной, почему к альбому "The Bones of What You Believe" мы возвращались вновь и вновь. Посмотрим, сработает ли во второй раз.





comments powered by Disqus
Скретч, добрый вайб и диссы на автотьюн — согласитесь, не самый очевидный рецепт успеха? Но Сенечка на опыте показал: такая музыка может а) быть нескучной б) качать
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.