Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Сразу 14 треков, по которым мы запомним уходящую неделю
Комментарии
0

В этом году Ghostface Killah и Adrian Younge собираются выпустить вторую часть "Twelve Reasons to Die" — альбома 2013 года, где великий экспериментатор Ghostface встретился с одним из самых необычных продюсеров последних лет. Альбом рассказывал историю гангстера Тони Старкса, который восстал из мёртвых, чтобы отомстить убившей его семье мафиози. Новая песня называется "Let the Record Spin", в гостях — Raekwon. Действие "Twelve Reasons to Die II" развернётся в Нью-Йорке 70-ых.





Осторожно, много звёзд танцевальной музыки. Diplo, суперпродюсер, стоящий за успехом Major Lazer и совместным со Skrillex проектом Jack U. DJ Tiesto, живая легенда европейской танцевальной музыки. Первый сделал ремикс на песню второго, получился отменный летний бэнгер. Добавляйте в плейлисты ваших вечеринок.





На прошлой неделе в Лондоне закололи рэпера Lukey Maxwell, близкого друга Skepta. Лондонский MC записал трибьют погибшему другу. Получилось одновременно сурово и трогательно.





Ky-Mani Marley — ещё один сын Боба Марли. Как и полагается, Ky-Mani тоже пошёл по стопам отца и стал певцом. Поёт в основном про любовь и женщин, как и в "Fancy Things" — сингле с его шестого альбома "Maestro".





Советуем присмотреться к XO — продюсеру из Англии, работающему на стыке uk-хауса и трип-хопа. "U & I" — сингл с готовящегося EP "The Ethereal Experience. Если заинтересовались, советуем ознакомиться с прошлогодним релизом XO "Through the Night".




DJ Khaled от мира правильного хип-хопа собирается выпустить свой седьмой альбом "Lucky 7", когда бы вы думали, 7 июля. Треков, правда, не 7, а в три раза больше. В гостях — все, о ком только можно подумать. В том числе Action Bronson и Joey Bada$$, которые встретились на сингле "Beautiful Life".





Похоже, The Weeknd выпустит свой второй студийный альбом уже в августе, называться будет "The Chapter III". На сингле "Can't Feel My Face" Weeknd включает внутреннего Майкла Джексона и отходит от привычных мрачных настроений. Нам нравится.





Выше мы говорили о DJ Tiesto, сейчас вспоминаем ешё одного важного европейского диджея. Armin van Buuren записал транс-ремикс заглавной темы "Игры престолов".





В прошлом году мы слушали летний хаус-рэп трек авторства Vic Mensa — "Down on My Luck". В этом, судя по всему, будем слушать GoldLink и его трек "Dance on Me". И если в песне нового протеже Kanye West акцент был сделан на хаус-составляющую, GoldLink записал в первую очередь отличный рэп-трек.





Первая дама детройтского рэпа в прошлом году записала заметную песню "Try Me" и появилась на одном треке с Eminem. Теперь — выпускает провокационную песню "Like a Hoe" и готовится к релизу нового EP.





Мот уходит от рэпа в сторону EDM. В комментариях можно язвительно пошутить, но кажется, в копилке артиста Black Star появилась ещё одна большая песня.





"Заткнись и пахай" — так Rigos объясняет хейтерам, откуда берётся его хайп.





"Руки в космос" — Пика на свой концерт в Екатеринбурге под бит, неуловимо напоминающий о творчестве группы Disclosure.





Пока Lil Wayne не выпустил "Free Weezy Album", рэпер ленится появиться на микстейпе своего дидея Stevie J.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Айза и Олег ЛСП против Поперечного, Lil Pump теперь совершеннолетний, Канье срочно нужен ваш модный приговор.
А вы бы хотели посмотреть такой баттл — "Versus vs RBL"?
Со вчерашнего дня это видео нельзя посмотреть в России: "Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов".
О плагиате, тренировках в Дагестане, бывших коллегах и неудачных опытах с кислотой.