Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

11 треков, которые вышли на этой неделе — и которые мы рекомендуем вам послушать
Комментарии
0

Еще одна песня с самого ожидаемого рэп-альбома сезона "весна-лето". Начинается как не совсем типичный для Rocky соул-рэп (тут даже сэмплируется звезда 70-х Род Стюарт), а к концу все равно приходит мрак, тлен и трилл.





Калифорниец Vince Staples в новой песне звучит совсем не как калифорниец. Видимо, ощущается влияние Future, который тут подчитывает-подпевает. 





Классного неосоула хотите? Послушайте Nao — девушка прямиком из Лондона, а поет как молодая Эрика Баду! 





Проект БЦХ, исполняющий наэлектризованный эротический R&B на стихи русских поэтов, выложил новую песню. Скоро у него концерт в Москве (23-24 мая, Bosco Fresh Fest) и Петербурге (17 мая).





А вот британцы. JME — это брат человека по имени Skepta, который в этом году стал чуть более заметен, чем раньше. Только что у него (у JME) вышел альбом "Integrity", один из треков звучит так.





Giorgio Moroder, итальянец, задававший тон в диско-музыке, когда большинство из нас еще не родилось, записывает новый альбом. В 75 лет! Посмотрите клип на песню с участием Sia, то ли смешной, то ли страшный.






Эта песню рэпера из Нью-Джерси услышал Drake. И сделал ремикс. Как показывает история, после такого у людей обычно все бывает неплохо. 





Два отличных ремикса. Один романтичный: канадские джазмены BadBadNootGood и канадский же электронщик Kaytranada переигрывают песню группы Tuxedo (там поет Mayer Hawthorne, а играет Jake One). На выходе у нас — футуристичечский фанк, который тут же надо поставить любимой девушке. 





... второй мясотрясный. Major Lazer, производитель такой музыки, от которой задвигаются даже самые усидчивые, превращает трек-посвящение Сезарии Эворе ("Tempio Y Silencio", помните?) в бразильский карнавал. 





В одной песне про сейф с деньгами — двое любителей поиграть рэп-мускулами, киевский и краснодарский. У Гиги недавно вышел EP "8", там эта вещь и появилась.





M.I.A на этой неделе запомнилась нам не только патриотичной футболкой, но и вот такой песней. Даже в недоделанной демо-версии прокачивает как надо. 



comments powered by Disqus
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.