Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Лучшая соул-баллада недели, джангл по мотивам книги Ирвина Уэлша, саундтрек для секса от Jeremih, новый Freddie Gibbs и многое другое
Комментарии
0

За неделю у нового клипа Adele набралось под 180 миллионов просмотров. Девушка в очередной раз пришла и показала, кто тут мама босс.





18-летний новичок из Милуоки – Bankxx опубликовал новый трек. Актуальный звук и приятный голос.





Белорусский битмейкер Tony Fadd случайно обнаружилcя на альбоме поп-панков Fall Out Boy. Вместе с ними тут страдает iLoveMakonnen — в общем, настрой вернуть вам ваш 2007-й год.





Лиричный трек от Ty$ и Калифы. Альбом "Free TC" от Dolla $ign уже 13 ноября.





Новинка от Chance The Rapper — просто слитый в интернет трек "Angels". Похож на материал альбома "Acid Rap".





Продюсерский дуэт Two Fresh отметился релизом 6-трекового EP "Torch". Известных МС на нем нет, единственным исключением является вот этот трек с хуком от Vic Mensa. И он хорош.





"Новый Михей" — когда-то говорили про московского певца (и трубача) Антоху МС. "Новый Цой" — скажем мы, посмотрев его клип "Провода".





Певец Jeremih пел R&B еще тогда, когда он не стал мрачным и страдальческим. Потом он долго прозябал в статусе артиста одного хита, но в 2012 году вышел его микстейп "Late Nights", перезагрузивший его карьеру — и певец снова попал на радары. Послушайте новую песню, про секс (о другом у Jeremih петь обычно не получается).





Вы только посмотрите, кто у нас тут! Для своего возвращения Akon не смог найти никого лучше, чем Migos? Что ж, возможно, это и поможет ему 16 ноября, когда назначен выход его нового альбома "Stadium". Напомним, что предыдущий альбом сенегальца вышел аж в 2008 году.





ATL "Марабу" — заглавная песня с выходящего в начале ноября альбома. Маленький шедевр.





Ваши мнения о новом релизе Вибе, участника Триагрутрики, разделились (можно подискутировать и тут — остался ли уральский рэп актуальным в 2015 году или нет?). Но вот эта песня, щекочущая уши утробным басом, звучит крайне необычно.





20 ноября должен увидеть свет третий номерной альбом Freddie Gibbs "Shadow Of A Doubt". Треки, по большей части, будут сольными, но ожидается участие Black Thought, Tory Lanez и Gucci Mane. На первый сингл, спродюсированный Boi 1-da и Frank Dukes, уже снят простой, но не лишенный сурового уличного изящества, клип. Гиббз поразительный музыкант, конечно: ему респектуют и андерграунд и мэйнстрим-артисты, а также модные EDM-музыканты со всего мира.





Young Sizzle — это рифмующее альтер эго продюсера Southside, делавшего звук твоему любимому рэперу из Атланты (впиши сюда любое имя, не ошибешься). Что удивительно: читает он поверх не своего бита. И читает совсем не стыдно.





Еще один поющий битмейкер в подборке. Sonny Digital удивил — звучит его трек крайне не банально.





Закончим выпуск новой песней героев девичьих снов — украинской группы Валентин Стрыкало. У них идёт большой осенний тур, и эта песня написана как будто бы для того, чтобы на концертах зрители поднимали над головой свои телефоны!


comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.