Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Лучшая соул-баллада недели, джангл по мотивам книги Ирвина Уэлша, саундтрек для секса от Jeremih, новый Freddie Gibbs и многое другое
Комментарии
0

За неделю у нового клипа Adele набралось под 180 миллионов просмотров. Девушка в очередной раз пришла и показала, кто тут мама босс.





18-летний новичок из Милуоки – Bankxx опубликовал новый трек. Актуальный звук и приятный голос.





Белорусский битмейкер Tony Fadd случайно обнаружилcя на альбоме поп-панков Fall Out Boy. Вместе с ними тут страдает iLoveMakonnen — в общем, настрой вернуть вам ваш 2007-й год.





Лиричный трек от Ty$ и Калифы. Альбом "Free TC" от Dolla $ign уже 13 ноября.





Новинка от Chance The Rapper — просто слитый в интернет трек "Angels". Похож на материал альбома "Acid Rap".





Продюсерский дуэт Two Fresh отметился релизом 6-трекового EP "Torch". Известных МС на нем нет, единственным исключением является вот этот трек с хуком от Vic Mensa. И он хорош.





"Новый Михей" — когда-то говорили про московского певца (и трубача) Антоху МС. "Новый Цой" — скажем мы, посмотрев его клип "Провода".





Певец Jeremih пел R&B еще тогда, когда он не стал мрачным и страдальческим. Потом он долго прозябал в статусе артиста одного хита, но в 2012 году вышел его микстейп "Late Nights", перезагрузивший его карьеру — и певец снова попал на радары. Послушайте новую песню, про секс (о другом у Jeremih петь обычно не получается).





Вы только посмотрите, кто у нас тут! Для своего возвращения Akon не смог найти никого лучше, чем Migos? Что ж, возможно, это и поможет ему 16 ноября, когда назначен выход его нового альбома "Stadium". Напомним, что предыдущий альбом сенегальца вышел аж в 2008 году.





ATL "Марабу" — заглавная песня с выходящего в начале ноября альбома. Маленький шедевр.





Ваши мнения о новом релизе Вибе, участника Триагрутрики, разделились (можно подискутировать и тут — остался ли уральский рэп актуальным в 2015 году или нет?). Но вот эта песня, щекочущая уши утробным басом, звучит крайне необычно.





20 ноября должен увидеть свет третий номерной альбом Freddie Gibbs "Shadow Of A Doubt". Треки, по большей части, будут сольными, но ожидается участие Black Thought, Tory Lanez и Gucci Mane. На первый сингл, спродюсированный Boi 1-da и Frank Dukes, уже снят простой, но не лишенный сурового уличного изящества, клип. Гиббз поразительный музыкант, конечно: ему респектуют и андерграунд и мэйнстрим-артисты, а также модные EDM-музыканты со всего мира.





Young Sizzle — это рифмующее альтер эго продюсера Southside, делавшего звук твоему любимому рэперу из Атланты (впиши сюда любое имя, не ошибешься). Что удивительно: читает он поверх не своего бита. И читает совсем не стыдно.





Еще один поющий битмейкер в подборке. Sonny Digital удивил — звучит его трек крайне не банально.





Закончим выпуск новой песней героев девичьих снов — украинской группы Валентин Стрыкало. У них идёт большой осенний тур, и эта песня написана как будто бы для того, чтобы на концертах зрители поднимали над головой свои телефоны!


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.