Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Восемь первых июньских треков, которые запомнятся вам до конца года. Или нет
Комментарии
0

Этот артист Top Dawg, вероятно, будет следующим, кто выпустит релиз на лейбле, как только утихнет шумиха вокруг Ламара. Или же наоборот — пока она еще есть.



Итальянец электронщик ремикширован русским — не самая частая ситуация, верно? Впрочем, Pixelord не выступает здесь слабой стороной и его версия получилась довольно бойкой, хоть и раскачивается почти минуту.



Практически все редкие появления MF Doom у микрофона попадают в эту рубрику, и нельзя сказать, что незаслуженно. Однако, кажется, что рано или поздно ему надо будет подтверждать свое реноме более солидно.



Когда Method Man был в зените славы, French Montana еще был юнцом. А вот поди, фристайлит Meth на инструментал "88 Coupes" и ничего!



Написанная будто специально для саундтрека к какой-нибудь спортивной драме, "Phenomenal" полностью соответствует такой направленности. Не песня, а преодоление.



Одна из популярнейших молодых певиц мира и человек, о котором мы вряд ли когда-то еще услышим, встретились на релизе Major Lazer.



Новичок лейбла Def Jam выпустил альбом "Remember My Name" (такое сложно забыть). Послушаем про хасл и страгл.





Российская соул-группа The Soul Surfers презентовала свой двойной сингл при участии американских коллег — резидентов лейбла Stones Throw, коллектива Myron & E. Первую "сторону" сингла мы уже постили, а вот вторая. 


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?