Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Восемь первых июньских треков, которые запомнятся вам до конца года. Или нет

Этот артист Top Dawg, вероятно, будет следующим, кто выпустит релиз на лейбле, как только утихнет шумиха вокруг Ламара. Или же наоборот — пока она еще есть.



Итальянец электронщик ремикширован русским — не самая частая ситуация, верно? Впрочем, Pixelord не выступает здесь слабой стороной и его версия получилась довольно бойкой, хоть и раскачивается почти минуту.



Практически все редкие появления MF Doom у микрофона попадают в эту рубрику, и нельзя сказать, что незаслуженно. Однако, кажется, что рано или поздно ему надо будет подтверждать свое реноме более солидно.



Когда Method Man был в зените славы, French Montana еще был юнцом. А вот поди, фристайлит Meth на инструментал "88 Coupes" и ничего!



Написанная будто специально для саундтрека к какой-нибудь спортивной драме, "Phenomenal" полностью соответствует такой направленности. Не песня, а преодоление.



Одна из популярнейших молодых певиц мира и человек, о котором мы вряд ли когда-то еще услышим, встретились на релизе Major Lazer.



Новичок лейбла Def Jam выпустил альбом "Remember My Name" (такое сложно забыть). Послушаем про хасл и страгл.





Российская соул-группа The Soul Surfers презентовала свой двойной сингл при участии американских коллег — резидентов лейбла Stones Throw, коллектива Myron & E. Первую "сторону" сингла мы уже постили, а вот вторая. 

Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.