Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

17 треков, которые вышли на этой неделе — и которые мы рекомендуем вам послушать
Комментарии
0

17 июля Сhemical Brothers вернутся с новым альбомом. Премьера совместного с Q-Tip сингла состоится завтра, пока можно послушать первый трек на альбоме.




Группа Rudimental записывает, пожалуй, самые позитивные и мотивирующие поп-хиты, созданные для ночных летних танцполов. А в конце мая у москвичей будет возможность посмотреть, как Rudimental работают живьём.




В мае Mariah Carey выпускает сборник лучших хитов "#1 to Infinity" и, как принято в таких случаях, дополняет его одной новой песней.




Что нужно знать про певицу Tish Hyman: начинала как баттл-рэпер в Нью-Йорке, позже переключилась на сонграйтинг. И дописалась до работы с Kanye West и Alicia Keys. Сейчас Tish работает над новым альбомом Alicia Keys и готовит свой сольный дебют.




Bishop Nehru только 18 лет, а он уже выпустил совместный альбом с MF Doom и готовит дебютный сольный альбом под руководством Nas на лейбле Mass Appeal. Предварительно Bishop выпустит EP из песен, которые "не вписались на альбом". И так звучат первый трек оттуда.




На предыдущих синглах с альбома "Fated" появились Whoarei и Chance the Rapper, сейчас Nosaj Thing решил справиться в одиночку. Получилось не хуже. Официально альбом "Fated" выходит на следующей неделе, но при желании его уже давно можно послушать.




23 июня у соавтора песен Rihanna и Usher выходит дебютный сольный альбом. На ремикс лид-сингла пригласили талантливую девушку DeJ Loaf. "Я скучаю по времени, когда на слуху было сразу несколько девушек-MC, которые могли добавить женскую точку зрения мужской песне", — так Elijah Black объяснил выбор DeJ Loaf.




В прошлом году Lil Silva продюсировал дебютный альбом певицы Banks "Goddess". Это был мрачный и красивый R&B. Сейчас Lil Silva готовится выпускать сольный "Drumatic EP", направленный исключительно на то, чтобы играть на танцполах. Послушайте первый трек оттуда.




4 мая Tech N9ne выпускает альбом "Special Effects". На последнем сингле оказался неожиданный гость — участник группы Slipknot Corey Taylor. Издалека напоминает старое творчество Linkin Park, разве что Tech N9ne будет потехничнее Майка Шиноды.




О проекте БЦХ мы впервые заговорили в прошлом году, когда у него вышел дебютный мини-релиз. С тех пор выпустил ещё несколько песен и дал пару концертов. Новая песня — тоже не на свои стихи, но классиков серебряного века сменила симпатичная девушка из Москвы.




Настоящей весны пришлось ждать до мая. И вот трек в тему — удивительно добрая и весенняя песня от I1. Артиста, которого мы на этой неделе вспоминали как одного из коллабораторов Oxxxymiron.  




"Новый альбом Сиары вышак. Идеальная поп-музыка", — пишет Sasha JF. Официально альбом выходит 4 мая, а на этой неделе вышел сингл с Pitbull (плохая новость) и Missy Elliott (хорошая новость).




"Трипуем", "Хайпим", теперь вот "Тусим" — Yanix пишет песни по формуле "Чем мы занимались на выходных". 




В этом году Mac Miller должен выпустить свой третий сольный альбом. И первый на мейджор-лейле: в прошлом году он подписал контракт с Warner. Тяжело сказать, чем Mac занимался всё это время, но свою аудиторию он не растерял: за два дня песня "Boo" набрала 250 000 прослушиваний на soundcloud.




"Новую песню Major Lazer уже раз сорок прокрутил", — писал редактор Муннибаев про предыдущий сингл проекта Diplo в рабочем чате. А как будет с новой? Она не войдёт в новый альбом группы, зато там засветился комик Andy Samberg, ещё год назад высмеявший всю EDM-сцену.




Трек недели в русском рэпе. Фит, который до последнего хранили в секрете. Большинство приятно удивилось, а кто-то обиделся.



Закончим новинкой от Britney Spears и Iggy Azalea. Судя по обложке сингла, нас ждёт ещё один космический клип с Iggy в роли инопланетянки.




comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.