Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Скриптонит, Young Thug, Vic Mensa, Snoop Dogg и даже рок родом из восьмидесятых — сегодня в эфире радио "Flow"

Charlie Wilson поет r'n'b и соул уже почти полвека. Snoop Dogg не так стар, но любит эту музыку не меньше. Поэтому иногда они записывают песни вместе. Например, сейчас, когда у Wilson выходит новый альбом



У хорошего рэпера Fashawn в конце февраля выходит альбом на лейбле Nas — Mass Appeal. Разумеется, там будет босс фирмы, а также Aloe Blacc, BJ The Chicago Kid и Dom Kennedy. Послушаем-ка второй сингл с пластинки.



Рэпер Young Thug и битмейкер Metro Boomin еще прошлой весной объявили о совместной работе, но показали лишь одну песню. А когда уже все забыли про их обещания, они выпустили еще две. А все потому что скоро поедут в тур вместе с Travis $cott — надо же о себе напомнить.




Минутка ностальгии: вчера стукнул 21 год релизу сингла "C.R.E.A.M." группы Wu-Tang Clan. Если вы не знаете, кто это, объясним — это типа Joey Bada$$. Только этой песне уже можно употреблять алкоголь в США, а Joey еще нет.



Электронный музыкант Kaytranada планирует выпустить альбом и во второй раз уже зовет чикагца Vic Mensa помочь ему. Результат отличный, как нам кажется.



Павлодарская группа Jillzay, примечательная участием Скриптонита, выпустила песню "Твой номер". Хороший напористый понт.



А под конец дадим рока в этой дыре — Серж Танкян из System of Down и гитарист Rage Against the Machine Том Морелло переиграли классическую рок-песню "Crazy Train", принадлежащую гитаристу Оззи Осборна Рэнди Роадсу, разбившемуся на самолете в далеком восемьдесят первом.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".