Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Travi$ Scott вопреки решению лейбла опубликовал новую песню с Young Thug и Quavo

Спешите послушать, пока не удалили.
Комментарии
0




UPD: Никто не удивился, но песню удалили. Зато теперь её легально можно послушать на Apple Music по ссылке.


Кому-то лейблы не только помогают, но и мешают. Драматичных и не очень конфликтов между артистами и их выпускающими компаниями мы наблюдали немало, что-то похожее происходит сейчас и у Travi$ Scott, одной из главных молодых звёзд и реформаторов жанра.

Ночью он опубликовал песню "Pick Up the Phone", которая должна была выходить на iTunes в виде официального сингла, в обход собственной выпускающей компании. "Лейблы всё усложняют, — комментирует он премьеру, — а я лишь хочу делать музыку и давать её людям. Песня должна была быть моим синглом, но я отдаю её детишкам бесплатно. P.S. Они могут попробовать удалить её, потому что не хотят, чтобы дети были накормлены. Ну и хрен с ним".

Travi$ Scott добавил, что его новый релиз под названием "Birds In the Trap Sing McKnight" стоит ожидать в самое ближайшее время (прошлой песней с него был "Uber Everywhere").



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.