Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Travi$ Scott вопреки решению лейбла опубликовал новую песню с Young Thug и Quavo

Спешите послушать, пока не удалили.
Комментарии
0




UPD: Никто не удивился, но песню удалили. Зато теперь её легально можно послушать на Apple Music по ссылке.


Кому-то лейблы не только помогают, но и мешают. Драматичных и не очень конфликтов между артистами и их выпускающими компаниями мы наблюдали немало, что-то похожее происходит сейчас и у Travi$ Scott, одной из главных молодых звёзд и реформаторов жанра.

Ночью он опубликовал песню "Pick Up the Phone", которая должна была выходить на iTunes в виде официального сингла, в обход собственной выпускающей компании. "Лейблы всё усложняют, — комментирует он премьеру, — а я лишь хочу делать музыку и давать её людям. Песня должна была быть моим синглом, но я отдаю её детишкам бесплатно. P.S. Они могут попробовать удалить её, потому что не хотят, чтобы дети были накормлены. Ну и хрен с ним".

Travi$ Scott добавил, что его новый релиз под названием "Birds In the Trap Sing McKnight" стоит ожидать в самое ближайшее время (прошлой песней с него был "Uber Everywhere").



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.