Новости

Travis Scott может выпустить PS5 в собственном дизайне и сделать игру для консоли

И заработать на этом около 20 миллионов долларов.

Трэвис Скотт планирует продолжить сотрудничество с компанией Sony и консолью PlayStaion5, об этом стало известно из материала Forbes.

Сейчас идёт обсуждение долгосрочного контракта на 20 миллионов долларов, по которому Трэвис может поучаствовать в разработке специальной версии PS5, а также заняться дизайном эксклюзивной игры для Sony.

Это — продолжение и без того отличного года для Трэвиса. В 2020-м он занимался коллаборациями с Nike, Fortnite (где отыграл виртуальный эпик-концерт), McDonald's (совместный мерч разлетелся за пару часов, на комбо от Трэвиса заработали много миллионов), а заодно активно помогал с промо PlayStation5 (за что получил миллион долларов). В ближайших планах Скотта — выход на рынок слабоалкогольной газировки (её можно увидеть в клипе "Franchise") и запуск собственного парфюма.

Кажется, в ближайшие годы музыка может уйти на второй план, а Трэвис — как та же Рианна — сконцентрируется на создании бизнес-империи вокруг своего имени. Это вряд ли помешает релизу его следующего альбома. По слухам он будет называться "Utopia" и должен выйти в начале 2021 года.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".