Новости

Новый трек Travis Scott звучит в рекламе косметики сестер Кардашьян-Дженнер

Кайли до недавних пор считалась самой молодой миллиардеркой мира, и львиную часть капитала ей обеспечила продажа бренда Kylie Cosmetics.

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер выпускают совместную коллекцию косметики. Саундтреком рекламы стала неизданная песня Travis Scott, нечужого для клана Кардашьян-Дженнер человека (пару лет назад у них с Кайли родилась дочь).

До недавних пор Кайли считалась самой молодой миллиардеркой мира, но в мае издание Forbes лишило ее этого титула, проверив документы по сделке бренда Kylie Cosmetics и компании Coty Inc, которая приобрела у предпринимательницы пакет акций за 600 миллионов долларов. Издание утверждает, что Дженнер и ее команда подделывали налоговые декларации, чтобы представить свой бизнес крупнее и успешнее, чем он есть на самом деле (доказательств Forbes представить не смог). Реальный капитал Кайли Forbes оценил в 900 миллионов. Девушка с позицией издания не согласна.

На днях стало известно, что Travis Scott приобрел особняк в Калифорнии за 23,5 млн. Посмотрите, какой он внутри.






В ТЕМУ

Фотосессия дня: Kylie Jenner и Travis Scott для GQ





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".