Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Два новых трека Travi$ Scott — то, что нужно послушать с утра

Самый безумный на сегодняшний день рэп делает вот этот человек!
Комментарии
0

Travi$ Scott продолжает фонтанировать энергией. Вчера он объявил большой американский тур и в качестве приманки выбросил в интернет два новых трека.

В одном ему помогают поющий канадец Partynextdoor и (тоже часто поющий) Young Thug. В другой — Future. Первая песня больше похожа на то, что делает Scott (много автотьюна, сырой драйв, абсолютно хаотичная структура песни). Вторая уже сильнее напоминает "новую Атланту". 


Возможно, эти два трека помогут понять, почему мы так ждем дебютный альбом рэпера "Rodeo" (и почему в нашем списке самых ожидаемых релизов-2015 он на 11-м месте). А если не поняли, давайте обсудим это в комментариях.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.