Новости

Цифра дня: 55 тысяч долларов. Столько реселлер просит за игрушку Travis Scott x McDonald's

Это в самом деле рарная вещь: среди фанатов разыграли всего 15 штук.

На реселл-площадке StockX появилась фигурка Трэвиса Скотта из его совместной коллекции с McDonald's. За игрушку зарядили 55 тысяч долларов.

Такой ценник объясняется эксклюзивностью. Если большинство вещей из коллекции Скотта и "Макдональдса" было в открытой продаже и их цена на реселле не сильно отличается от изначальной, то игрушечных Трэвисов выпустили только 15. И их не продавали, а разыгрывали в твиттер-аккаунте "Мака".

Вместе с фигуркой победители получали сертификат аутентичности, где написано: "Это коллекционный экземпляр от Трэвиса Скотта. Но не настоящий Трэвис. Он выше, чем фигурка".

Коллаб Трэвиса и фастфуд-сети вышел в сентябре и тут же стал большим хитом: как для ресторанов, где комбо от Трэвиса пользовалось большим спросом, так и для самого артиста, чья коллекция одежды разошлась за несколько дней.


Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.