Новости

Travis Scott и Big Sean выпустили песню с названием "Литва"

Осталось разобраться, что так привлекло рэп-звёзд в небольшом балтийском государстве.

Travis Scott показал тизер совместной с Big Sean песни "Lithuania" (Литва на английском). Это случилось в рамках шоу .wav Radio на Apple Music. В первом за два года выпуске Трэвис включил сразу два совместных трека с Big Sean — "Lithuania" и "Zen", которые могут войти в его следующий альбом "Detroit 2".

Почему Литва? В треке Трэвис Скотт читает: "Big rings in a row all down my fingers, I can't even hold my baggage claim, all the way to Lithuania" ("На пальцах столько колец, не могу забрать багаж, всю дорогу аж до Литвы"). При этом Литва — не самое очевидное направление для рэп-звёзд ни для фестивалей, ни сольных концертов. Там не выступали ни Трэвис Скотт, ни Big Sean. Артистам просто понравилось красивое название?





Кроме этого в эфире прозвучали новая песня с Young Thug, а также ремикс на трек "What's Popping" с рэп-куплетом от Джастина Бибера. А также — новинки от соведущего шоу Chase B, Don Toliver, Nav, Swae Lee и Sheck Wes.











Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием