Новости

Источники: Travis Scott и Kylie Jenner расстались

В последний раз пару видели вместе в августе.

Travis Scott и Kylie Jenner взяли перерыв в отношениях, сообщает TMZ со ссылкой на источники из окружения пары.

TMZ отмечает, что пара не появлялась вместе с конца августа, когда они были вместе на премьере фильма "Travis Scott: Look Mom I Can Fly". Через несколько недель после этого вышел материал Playboy c фотографиями и интервью пары.

"Мы думаем одинаково и у нас одни и те же цели и увлечения в жизни. Помимо того, что у нас хорошая химия, нам очень весело вместе. Ты мой лучший друг. Через все взлеты и падения, которые есть у всех отношений, мы развиваемся вместе через них и продолжаем становиться сильнее", — сказала Дженнер в этом интервью.

Тем не менее, источники из окружения пары сообщают, что сейчас они находятся в "перерыве" и считают себя "свободными от отношений". По их данным, проблемы в отношениях у пары возникли уже давно, и они провели отдельно почти все лето. По имеющимся сведениям, они будут продолжать совместно воспитывать свою дочь Сторми. "У них все еще есть некоторые проблемы с доверием, но их проблемы в большей степени обусловлены стрессом их образа жизни", — говорит источник.

Тем временем, новый сингл Travis Scott "Highest in the Room" выйдет 4 октября.




На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).