Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: нападение гопников на Yung Trappa

Эксцентричного рэпера, автора фразы "Я сияю ярко" атаковали околофутбольщики — но облажались
Комментарии
0

Сегодня утром в паблике "Рифмы и Панчи" появилось такое вот видео.


В чем суть: в московском торговом центре трое молодых людей напали на рэпера Yung Trappa и засняли это на камеру. Точнее, так — попытались напасть, но так и не смогли реализовать численное преимущество. К процессу подключился охранник: вместо того, чтобы прекратить драку, он скрутил Трэппу и уложил на пол.






Что это за люди?

Судя по вк-странице одного из них, не сильно взрослые околофутбольщики. Вспомним Versus с участием Yung Trappa, подаривший нам фразы "Я сияю ярко" и "Пошел нахуй со своим футболом".

Как вам идея, что именно последнего высказывания нападавшие не потерпели?




Еще одна версия:



Если без шуток, то флаг "конфедератов" — южных американских штатов, выступавших за сохранение рабства (и на этом моменте новость становится поучительной) и проигравших в Гражданской войне северянам — популярен среди американских правых.


Недавний клип Yung Trappa "Нету меня"




"Парни меня терроризируют" — панчлайн года?




UPDATE

Наш читатель Gangsta Hustla связался с людьми, напавшими на рэпера.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.