Новости

На этой неделе выйдет первый клип Yung Trappa после тюрьмы

Называется "First Day Out" ("Первый день на свободе").

Yung Trappa анонсировал первое видео и песню, которые выйдут на этой неделе. Они называются "First Day Out" и будут посвящены первому дню рэпера на свободе.

Превью этого трека можно было услышать во "Вписке", записанной после выхода рэпера из тюрьмы. Из того же интервью становится немного яснее, как прошел первый день рэпера на свободе: на сидении праздничного лимузина, по дороге на студию и в бутик Louis Vuitton, с фристайлами и новыми треками, а также звонком Славе КПСС.







Yung Trappa освободился после 5 с половиной лет за решеткой всего неделю назад и уже стал обсуждаемой персоной. В его честь записали трек D.Masta и Thrill Pill, аналогичное посвящение тизерит Big Baby Tape, а новый аккаунт Трэппы в инстаграме быстро набрал более 188 тысяч подписчиков.



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.