Новости

Датский музыкант пытается засудить Fetty Wap и Tony Fadd за "Trap Queen"

Если дело закончится плохо, платить за всё будет белорусский битмейкер.

В 2014 году Fetty Wap резко превратился в большую звезду, выпустив суперхит "Trap Queen". К удивлению многих, автором музыки стал Tony Fadd — битмейкер из Беларуси, до этого работавший с Мотом, Billy Milligan и другими русскими рэперами.

Изначально Fetty Wap нашёл бит "Trap Queen" на Soundclick и взял его в лизинг, но по словам его юристов, позже артист приобрёл все права на бит.



Сейчас датский артист Lazar Lakic подаёт в суд на Fetty Wap и Tony Fadd и заявляет, что он приобрёл права на бит ещё задолго до успеха "Trap Queen". Датчанин претендует на все доходы, которые принесли продажи песни, а также требует, чтобы "все копии сингла были уничтожены". Сообщается, что в январе 2015 года Tony Fadd пытался выкупить бит обратно, но Lazar Lakic отказался от его предложения.

Непонятно, продавал ли Tony Fadd права на уже купленный у него бит или представители Fetty Wap не обратили на этот факт должного внимания. Но сейчас юристы американского артиста заявляют, что, согласно подписанному контракту, в случае удовлетворения иска Lazar Lakic, вся финансовая ответственность ляжет на плечи Tony Fadd.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".