Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

За вход на фестиваль в Трансильвании можно заплатить кровью

И сэкономить 4000 рублей, чтобы послушать Wu-Tang и DJ Premier
Комментарии
0

В начале августа на родине Дракулы, в румынской Трансильвании, пройдёт фестиваль Untold. Среди хедлайнеров которого можно найти Armin van Buuren, David Guetta и группу Wu-Tang. А среди участников — очень разные артисты, от Boney M до DJ Premier. Организаторы Untold решили напомнить всем о связи Трансильвании с вампирами.

Фестиваль растянется на 4 дня, вход на все дни будет стоить 290 румынских леев (около 4000 рублей), билет на один день обойдётся в 140 леев (около 2000 рублей). У посетителей фестиваля есть возможность сэкономить: сдавшие кровь гости Трансильвании смогут либо получить скидку на полный билет, либо бесплатно получить вход на один день. Таким образом организаторы решили привлечь внимание к проблеме донорской крови, остро стоящей в Румынии. Хотя казалось бы, уже там-то с кровью всё точно должно быть в порядке.

Фестиваль Untold пройдёт с 30 июля по 2 августа. Донорскую кровь взамен на билеты будут принимать до 24 июля — ещё можно успеть.


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?