Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: The Village

"Этот монстр сюда не пройдёт" — трансгендерную девушку не пустили в "Ионотеку". Случился скандал

"Ты знала, на что шла. Теперь терпи", — создатель клуба Александр Ионов встал на сторону охраны.
Комментарии
0

На этих выходных трансгендерная девушка из Петербурга пыталась сходить в клуб "Ионотека", но её не пустила охрана.

Об этом она написала создателю заведения, Александру Ионову, который также известен как человек, раскрутивший певицу Гречку: "Проблема в том, что я трансгендерна и ещё не смогла сменить документы, и поэтому у меня мужской паспорт, а выгляжу я как девушка. <...> Один из мужчин на фейс-контроле, посмотрев на мой паспорт, множество раз оскорблял меня и кричал: "Этот монстр сюда не пройдёт, у нас там нормальные люди отдохнуть пришли".

Сам Ионов встал на сторону охраны клуба: "Ты, дорогуша, знала, на что шла. Вот теперь терпи. Тебя ещё много где будут мордовать, как и все меньшинства в России". В комментарии изданию "Бумага" Ионов сказал, что "сожалеет о произошедшем", но будет "до последнего отстаивать право русского человека любить или ненавидеть что-либо, вне зависимости от того, что скажет начальник, царь или господь бог".

Ниже — скрины переписки девушки с Ионовым.













comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".