Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В "Спартак" перешёл чемпион мира, "Зенит" покупает игрока "Барселоны"

В РПЛ проходит самое интересное трансферное окно за очень долгое время.
Комментарии
0

Сегодня стало известно о двух больших сделках в российском футболе. Московский "Спартак" официально представил Андре Шюррле — немецкого полузащитника, чемпиона мира-2014, успевшего поиграть за "Челси" и "Боруссию". Игрок пришёл в аренду на один год, у "Спартака" есть опция выкупа за 8 миллионов евро.

Ещё одна мощная новость — "Зенит" вот-вот оформит трансфер нападающего "Барселоны" Малкома. Бразилец переехал в Каталонию только в прошлом году, но так и не смог закрепиться в основе, а с приходом Антуана Гризманна потерял шансы на место в первой команде. На него также претендовал английский "Эвертон", но сам игрок выбрал вариант с "Зенитом".

Сумма трансфера — около 40 миллионов евро, это повторение рекордной для российского футбола суммы, которую тот же "Зенит" платил в 2012 году за переходы Халка и Акселя Витцеля.

Это лето — лучшее за долгое время трансферное окно для российских клубов. Помимо "Спартака" и "Зенита" к дебютному сезону в Лиге чемпионов заметно усилился "Краснодар" (купили качественных игроков Кабелла и Вильену), возрождается "Динамо" (нападающий Клинтон Н'Жи играл за "Тоттенхэм" и "Марсель"), а также не отстают "Локомотив" и ЦСКА.

После первых трёх туров в РПЛ лидирует "Зенит", набравший 9 очков из 9 возможных.




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.