Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Сегодня у нас совместные песни Ab-Soul и Lupe Fiasco, Lil Jon и Tyga, Teyana Taylor и Pusha T. И даже Lana Del Rey и Jay Z.
Комментарии
0

В перерыве матча Россия-Южная Корея L’One представил новый, само собой, спортивный трек “Бери свое”. Под него нам предлагают болеть за сборную России, мы же для начала предложим просто оценить песню. Она доступна для покупки в iTunes и Google Play. Что интересно, спродюсировал трек соратник Оксимирона, Porchy.


 

Teyana Taylor уже пару лет обитает на G.O.O.D Music и даже успела засветиться на “Cruel Summer”, но до сольного альбома дело всё не дойдёт. Помочь с этим призван сингл “Maybe”, куда девушка затащила друга по лейблу Pusha T и Yo Gotti.


 

В марте Lil Jon поучаствовал в песне DJ Snake “Turn Down for What”, которая сперва показалась весёлым трэшем, а в итоге превратилась в большой хит. 65 миллионов просмотров на YouTube -- это вам не шутки. Король кранка правильно оценил ситуацию и решил ковать, пока ещё горячо. Lil Jon вовсю осваивает EDM, а чтобы привлечь и тех, кто уже не застал времена “Get Low”, зовёт в гости молодого и актуального Tyga.


 

Идея пофантазировать о том, как бы 2Pac звучал в наши дни, мягко говоря, не нова, но у продюсера Illmind получилось сделать что-то интересное. Его ремикс посвящён запуску коллекции работ, смешивающий в себе творчество Тупака и Жана-Мишеля Баския.


 

Нет, Лана Дель Рей не записала трек с Jay Z. Это продюсеркий тандем Urban Noize свёл вместе её новую песню “Florida Kilos” с треком Jay Z “Blue Magic”. А как бы вы отнеслись к полноценной совместке Дель Рей и Джигги?

 

Новая песня Эда Ширана выходит за рамки стандартных тем его творчества: она посвящена не весёлым пьянкам или грустной любви, а его дедушке, умершему в прошлом году после продолжительной борьбы с Альцгеймером. “Afire Love” войдёт в альбом “X”, релиз которого состоится 23 июня.


 

Энди Картрайт приурочил выпуск новой песни к двум украинским концертам: 20 июня в Киеве (Status Party Bar) и 21 июня в Славутиче (клуб “Кураж”).


 

Joey Bada$$ занят записью дебютного альбома “B4.D4.$$”, поэтому за него новой музыкой делятся его друзья. Chuck Strangers выложил в сеть трек “So High”, записанный ещё для микстейпа “Summer Knights”, но в итоге пролетевший мимо финального треклиста.


 

До выхода нового альбома Ab-Soul осталось чуть меньше двух недель. И сегодня нам дали послушать еще одну песню оттуда — причем, одну из самых ожидаемых. Ab-Soul и Lupe Fiasco на одном реке — это ведь всегда интересно, правда? Сам альбом уже доступен для предзаказа в iTunes по ссылке.

 


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.