Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Thom Yorke вдруг выпустил новый альбом, новинка от Hudson Mohawke, spoken word из Беларуси, Чаян Фамали записали трэп-боевик с Капеллой
Комментарии
0

Новый EP шотландца Hudson Mohawke выходит завтра, пока же можно послушать совсем необычный для него трек. Необычный — потому что ждешь, когда же уже будет дроп и все запляшут, а дроп так и не начинается.




Thom Yorke, лидер группы Radiohead, неожиданно для всех выпустил новый альбом “Tomorrow's Modern Boxes”. Вот  здесь его можно скачать через BitTorrent, стоит 6 долларов. Как и раньше, это красивейшие грустные песни — как тут не отметить, что артист снова подгадал с таймингом.




В октябре Theophilus London выпустит свой второй студийный альбом “Vibes”. Обложку для него делал Карл Лагерфельд, а в роли исполнительного продюсера выступит Kanye West, чьё участие в записи не ограничилось этой довольно формальной должностью. Он как минимум написал музыку к нескольким трекам и помог с аранжировкой нового сингла “Do Girls”.




Битмейкер Capella и группа Чаян Фамали записали совместный трек. Еще громче, еще напористее, еще больше баса. Даже Major Lazer бы такому позавидовал.




Новинка от британца по имени MNEK (читается “Эмэникей”) со стрижкой “хит 1985 года”: размеренный синтезторный R&B “In Your Clouds”. В этом году у этого человека было уже много классных синглов, за ними пожалуйте на его  саундклауд.




Только хорошие новости от Joey Bada$$. Работа над альбомом “B4.DA.$$” почти завершена, на следующей неделе нас ждёт очередной клип, а пока вот новый трек. В этот раз никаких заигрываний с современным звуком, всё по канону золотых девяностых.




Почитайте про последний альбом Common здесь. А ниже — ремикс на программный трек оттуда при участии молодого калифорнийца Vince Staples и немолодого (но многими любимого) Jay Electronica.




Всем уставшим от рэпа советуем послушать вот этот spoken word. Белые стихи под музыку, вдохновлённую олдскульным хип-хопом и джазовым винилом — у жителя Витебска Номадума Мантиса (имя-то какое!) получился очень нестыдный альбом




Buddy — это молодой протеже Pharrell из Лос-Анджелеса, в этом году уже отметившийся крутым микстейпом “Idle Time”, который никто особо не заметил, а мы прямо-таки полюбили всем сердцем! А сегодня мы слушаем трек Buddy со Snoop Dogg, который в этот раз не скуривает пару косяков за куплет, а планирует на пару с Buddy ограбление века.


comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.