Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Всю неделю мы слушали альбом Скриптонита — а сейчас предлагаем вам десяток альтернатив
Комментарии
0

У Скриптонита наконец-то вышел дебютный альбом. В скором будущем обещают и второй, но и "Дома с нормальными явлениями" уже хватает, чтобы считать резидента "Газгольдера" одним из главных героев года.





Новый инструментал Porchy — человека, ответственного за звучание "Горгорода".





На следующей неделе у G-Eazy выходит альбом "When It's Dark Out". Мы уже слышали мощный сингл "You Got Me", а на этой недели вышла куда более спокойная и размеренная soulful-песня "Sad Boy". G-Eazy комфортно себя ощущает что там, что там.





Новый трек Кирилла Толмацкого, записанный на музыку хорошего московского музыканта БЦХ.





Jon Hopkins записал ремикс на одну из лучших песен с нового альбома Disclosure. Получилась очень тревожная песня.





Немного канадского джаза. Группа BADBADNOTGOOD, в этом году отметившаяся совместным альбомом с Ghostface Killah, выпустила две новые песни. Обе красивые, обе — для осенней хандры, плавно перетекающей в зиму.







На альбоме голландских EDM-диджеев The Yellow Claw появились, например, Ty Dolla $ign и Tyga. А также наша группа Serebro. Засветился и Pusha T, о котором в ближайшие месяцы мы будем слышать только больше: не за горами релизы "Darkest Before Dawn" и "King Push".





В США уже состоялась премьера фильма "Крид": боксёрской драмы про сына друга и тренера Рокки — Аполло Крида. В России премьера состоится только в середине января, пока же можно послушать саундтрек, в котором засветились Childish Gambino, Vince Staples и Jhene Aiko.





Новый трек Run the Jewels! Ок, это просто ремикс на новый сингл Miike Snow, но мы всегда рады свежим куплетам El-P и Killer Mike.





Ни для кого не секрет, как Chance the Rapper любит свою семью. Теперь эта любовь нашла отражение и в его музыке: Chano появился на треке своего младшего брата Taylor Bennett, который готовится выпустить свой дебютный альбом "Broad Shoulders".





Top Dawg отметили День благодарения, выложив ремикс песни Jay Rock "Easy Bake". Теперь она называется "Traffic Jam", а единственное отличие от оригинала — появление нового куплета Kendrick Lamar.


comments powered by Disqus
"Это лучший альбом в моей карьере", — говорит рэпер. Смелое заявление от автора "Кара-Тэ".
В нем Гуф говорит об одиночестве.
Их прошлая встреча произошла в 2013 году и закончилась тотальным доминированием Топора.