Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тося Чайкина написала песню об Ассаи

"Потерпела год, потерпела два — все ради тебя, мальчик, все ради тебя".
Комментарии
0

Тося Чайкина опубликовала у себя в инстаграме трек (если быть точнее, даже не трек, а сниппет) об отношениях с Ассаи. В ней, например, есть строчки "Твоя армия — раз, два кулака! И щепотка зла, и щепотка зла".

"В любой ситуации со мной музыка. И эта история меня научила очень важному. Как бы не было тяжело, что бы не случилось — твори, и проживай всё с любовью! — пишет Тося в инстаграме. — Позавчера я не спала, была в шоке от огласки и от таких же историй, которые взрывают директ и сегодня (с позволения людей которые пережили это я буду делиться с вами этими историями). Чтобы как-то успокоиться, я взяла айфон, и за 20 минут получилась такая песня. очень простая. о боли. Но легкая, чтобы можно было плакать и танцевать одновременно. В такие моменты я особенно люблю создавать музыку в телефоне, когда моментально можешь запечатлеть свои эмоции".


Посмотреть эту публикацию в Instagram
в любой ситуации со мной музыка. и эта история меня научила очень важному. как бы не было тяжело, что бы не случилось- твори, и проживай всё с любовью! позавчера я не спала, была в шоке от огласки и от таких же историй, которые взрывают директ и сегодня.(с позволения людей которые пережили это я буду делиться с вами этими историями) чтобы как-то успокоится, я взяла айфон, и за 20 минут получилась такая песня. очень простая. о боли. но легкая, чтобы можно было плакать и танцевать одновременно. в такие моменты я особенно люблю создавать музыку в телефоне, когда моментально можешь запечатлеть свои эмоции. потерпела год, потерпела два.. всё ради тебя, мальчик! всё ради тебя! твоя армия - раз , два кулака! и щепотка зла, и щепотка зла. я никому не сказала, ведь это секрет был. зачем ты меня предал? зачем ты меня бил? хватит убегать, хватит врать! перестань со мной играть! я тебе не игрушка! хватит убегать, хватит врать! хватит убегать от правды! #тосячайкина #нетнасилию #япротивнасилия #беззвукасмотретьбессмысленно

Публикация от ТОСЯ ЧАЙКИНА (@tosyachaikina)




Напомним, несколько дней назад Тося Чайкина написала пост, где она обвинила неназванного артиста в насилии. Подозреваемым был Ассаи: о нем писали в комментариях, Тося рассказала, что он занимался проектом "Еретикон" (так действительно называется проект Ассаи), и раскрыла подробности совместного тура трехлетней давности (Ассаи и Чайкина записывали песни и ездили в совместный тур несколько лет назад).

Сам Ассаи воздержался от комментариев.






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.