Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Топурия о Гуфе: "Когда мы начали общаться, я не знала, что он зависимый человек. Не слушала его треки"

Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Комментарии
0

Кети Топурия дала интервью Регине Тодоренко. Естественно, в какой-то момент певице был задан вопрос о Гуфе. Кети рассказала, что для нее было шоком узнать, что рэпер употребляет наркотики.

"Когда мы начали общаться, я не знала, что он зависимый человек. Не слушала его треки. Вообще не в курсе была. На тот момент у него был хороший период, он держался. А я палю это хорошо, у меня папа был зависимый. И когда я спалила первый раз, то подумала: "Мне показалось. Не может такого быть!". И потом он мне признался. Я была в шоке.

Для меня это табу, я говорю: "Либо это, либо я". Он в Москве несколько раз лечился, но окончательно поехал в Израиль. Был там месяц, после этого приехал и молодец — держится до сих пор".

Посмотреть интервью можно ниже, начало разговора про Гуфа — с отметки 29:22.






Cолистка A'Studio не в первый раз комментирует свои отношения с Гуфом. В интервью блогу "Маша спросит" она рассказала, что у них был "очень разный образ жизни". "Как бы мы ни пытались сделать общий союз, у нас не получилось. К сожалению, не получилось".

В апреле 2019 года Гуф выпустил песню "Пусто", посвященную расставанию с Кети.



comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.