Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Tommy Cash, Mount Kimbie, AJ Tracey и другие выступят на фестивале TBRG Open

Еще приятная новость: вторую сцену фестиваля курирует наш сайт.
Комментарии
0

30 сентября в пространстве Tesla Place пройдет фестиваль TBRG Open Fest, хедлайнеры — Скриптонит и Major Lazer. В рамках мероприятия они впервые исполнят совместную песню, премьера которой состоялась несколько дней назад.

Сегодня были объявлены имена и других артистов лайнапа. Там тоже все не скучно.



Next big thing лондонской грайм-сцены AJ Tracey, респект которому выражал держащий нос по ветру Drake. 23-летний артист станет хедлайнером второй сцены фестиваля, которую курирует наш сайт. Так что приходите, увидимся и музыку послушаем.




Эстонский рэпер Tommy Cash, чьи клипы стабильно одних приводят в восторг, других — в ужас. "Я изображаю ту или иную сцену на экране не для эпатажа, — рассказывал артист в интервью The Flow, — а лишь по той причине, что хочу увидеть ее, но никто другой ее не делает. Я хотел показать на экране, что у меня гигантские яйки. Такие, что затрудняли передвижение. Я так себя чувствую. Я это сделал". Подход одобряем!




Специализирующийся на изобретательной электронике дуэт Mount Kimbie, на недавнем альбоме которого есть песни с James Blake, King Krule и Micachu.




Также на фестивале выступят остромодный рэпер Obladaet, прописавшийся на лейбле Оксимирона Markul, DJ Nik-One и Bumble Beezy с совместным лайв-сетом, группа Мальбэк и битмейкер команды Dead Dynasty по имени Meep.

Гостей фестиваля ожидают также спортивные и арт-активности.

Подробная информация — на сайте TBRG Open Fest.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.