Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Умер Том Листер, сыгравший Диибо в "Пятнице"

Также появлялся в "Пятом элементе" и "Темном рыцаре".
Комментарии
0

Умер актер Томми Листер. Ему было 62.

По данным TMZ, его тело обнаружили в лос-анджелесской квартире в четверг, 10 декабря. Медики диагностировал смерть по прибытию на место. Причина смерти пока не известна.

Менеджер актера Синди Коуан подтвердила информацию. "Он был нежным гигантом с золотым сердцем" — приводит Variety ее слова.

Листер родом из Комптона. Его карьера в развлекательной индустрии началась в восьмидесятые с рестлинга. Потом он стал часто появляться в кинобоевиках.

У него был стеклянный глаз и комплекция огромного шкафа, поэтому неудивительно, что чаще всего ему приходилось изображать на экране персонажей устрашающего плана. Самой известной ролью был Диибо, амбал-бандит из франшизы "Пятница". Листер также снимался в "Пятом элементе", "Темном рыцаре", "Джеки Браун", "Универсальном солдате" и других картинах.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.