Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотрим трейлер нового сериала с Томом Харди в главной роли

Режиссер Ридли Скотт представляет
Комментарии
0

Если грань между кино и сериалами ещё существует, то такие ТВ-проекты, как недавно стартовавший и курируемый Мартином Скорсезе "Винил" и грядущий "Табу" авторства Кристоффера Нюхольма (продюсирует Ридли Скотт — режиссер фильмов "Чужой", "Бегущий по лезвию", "Гладиатор" и многих других) эту грань гнут, стирают и переступают.

Сеттингом сериала "Табу" станет Лондон XIX века с его серыми улицами, дилижансами, и последствиями колониальной политики Британской империи. Последнее существенно повлияло на биографию персонажа Харди — наследника большой судоходной компании, вернувшегося из затяжной тропической экспедиции совсем другим человеком.



"Табу" выйдет на экраны в 2016 году.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.