Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Том Круз дня: актёр на байке спрыгнул с гигантского трамплина

Съёмки новой части "Миссия невыполнима" проходят весело.
Комментарии
0

Том Круз, которому в этом году исполнилось 58 лет, занимается съёмками следующих двух частей фильма "Миссия невыполнима" (седьмая и восьмая соответственно). Сейчас он находится в Норвегии, где специально для фильма построили огромный трамплин, с которого Круз спрыгнул на мотоцикле.

Абсолютное большинство трюков для своих фильмов Круз делает без помощи каскадёров — как и в этом случае. В предыдущих частях "Миссии" он сам взбирался на небоскрёб "Бурдж-Халифа", самое высокое здание в мире (828 метров), из-за чего разорвал контракт со своей страховой компанией. А во время съёмок последнего на сегодня фильма Круз сломал лодыжку во время прыжка с крыши на крышу.

Премьера "Миссия невыполнима 7" намечена на 2021 год. После этого Круз сыграет главную роль в фильме Дага Лаймана ("Идентификация Борна", "Грань будущего"), для съёмок которого актёр по-настоящему отправится в космос.







comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.