Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Александр Толмацкий говорит, что хотел издать записи Децла, но их у него больше нет

Потому что вдова рэпера "тайно забрала его ноутбук, телефон, вынесла все его записи, стихи"
Комментарии
0

Продюсер Александр Толмацкий дал интервью "Комсомольской правде". В нем он рассказал, что вдова Децла, модель Юлия Киселева, "стирает память" о его сыне.

По словам Александра, у него были планы выпустить неизданный материал Кирилла Толмацкого и "сделать еще что-то в память о нем", но теперь это невозможно, потому что весь архив Кирилла находится у Юлии.


Ниже — несколько цитат из интервью.

"Последний в его жизни Новый год он (Кирилл — прим. The Flow) с сыном Тоней встречал у Ирины, своей мамы. Юля их выгнала из квартиры. Да, у Кирилла была сердечная недостаточность — врожденный дефект. И незадолго до ухода он замечал некоторые сигналы. У него перед этим был микроинсульт. На концерте в Питере он жаловался на боли в левой руке, ноге левой, плечо болело. Конечно, надо было проверяться, лечиться, но никто не думает о смерти в 35 лет".

"Она удалила из своего Инстаграма все фотографии Кирилла. Умирает муж, и она стирает память о нем, никак не вспоминает, ни словом!"

"Мы хотели материально помогать Юле и внуку. Первое, о чем попросили ее после похорон Кирилла: сделай себе и ребенку банковские карточки для переводов. Несколько раз просили ее открыть внуку счет. В ответ она ушат дерьма вылила на нас. И, что ужасно, она сказала внуку, что это Кирилл виноват в том, что не записан в свидетельстве о рождении как отец. И что мы с Ириной хотим что-то нехорошее ей сделать, ребенка забрать".

"Юля намеренно стирает память о Кирилле. Она тайно забрала у Иры его ноутбук, телефон, вынесла все его записи, стихи <...> Мы хотели издать его записи, что-то сделать в память о нем. Но у нас ничего больше нет. Она все забрала".



Кирилл Толмацкий умер 3 февраля 2019 года. "Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес", — написал Александр Толмацкий после смерти сына.




comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.