Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Вадяра Блюз и лиричный "Омут". James Blake и безымянный трек. А еще Jhene Aiko и Pusha T
Комментарии
0

"На грядущем сольнике будет пара крайне лиричных песен. Одну из них предлагаю послушать уже сейчас", — так Вадяра Блюз представил песню "Омут".


 

За что мы ценим британское радио. Например, периодически там ставит музыку Jamie xx, в гости к которому заходит James Blake. Так, ночью на BBC Radio 1 состоялась премьера нового трека Blake. Минималистичного, инструментального, пока ещё безымянного. Вполне вероятно, с нового альбома, который должен выйти в этом году. На всякий случай напомним, в гостях там будут Kanye West и Bon Iver.


 

У лейбла OVO (руководит которым Drake) будет жаркий июль. В конце месяца выходят сразу два релиза: человека по имени Partynextdoor и группы Majid Jordan. И тот, и другие — канадцы, все специализируются примерно на одном: грустном томном R&B. Погрустить предлагается и тут — самматайм сэднесс в лучшем виде.


 

В рамках новой промокампании производитель газировки Dr. Pepper приглашает артистов для необычных дуэтов. Так, главный идеолог ушедших в тень TV on the Radio, Dave Sitek, поработал с классной певицей Tinashe. Получилось что-то среднее между R&B-лирикой и инди-роком.


 

И ещё немного про “грустное томное R&B”. У певицы Jhene Aiko вышел первый сингл с грядущего дебютника “Souled Out”. На название не смотрите, души в её музыке хоть отбавляй. За записью альбома внимательно следит No I.D, в своё время протолкнувший девушку на Def Jam, а значит, за качество пластинки можно не переживать. А вообще, в случае Jhene, предлагаем дождаться клипа: с ним любая песня становится в несколько раз красивее.


 

“Три секунды твоего голоса, и уже понятно, что у тебя всё получится”, — так комментируют песню этого артиста на Soundcloud. Речь об очередном голосистом англичанине по имени Kyan, который только что выпустил EP “Days in a Triangle”. Поёт Kyan на самом деле отлично. Даже странно, что он еще не засветился на релизах Disclosure или Clean Bandit.


 

Каждый год появляется интернет-хит, добавить свой куплет к которому — долг любого большого артиста. В этом году в роли хита трек Rae Sremmurd “No Flex Zone”, в роли больших артистов — Nicki Minaj (слушать здесь) и Pusha T, который окрестил себя “новым Jay Z”.

 

 


comments powered by Disqus
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".
“Продался!” — кричат комментаторы. Есть сомнения.
Артисты превратили мем "как похорошела Москва при Собянине" в полноценную песню.
Если вы ничего не знаете про онлайн-баттлы на hip-hop.ru, то сейчас, кажется, лучшее время, чтобы узнать.