Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Wale и French Montana записали песню с названием "R&B сучки". Гидропонка неожиданно выпустила альбом
Комментарии
0

В 2015 году должен выйти интересный сборник — называется “Body Of Songs”. То есть один артист поет про одну часть тела (мы бы послушали трек Ники Минаж, но ее там, кажется, не будет). Зато вот красивая певица Наташа Хан (см. фото вверху), она же Bat For Lashes, спела про кожу. По коже, когда слушаешь, бегут мурашки.


 

Группа Bulletgrims в прошлом году выпустила второй альбом — на котором не было (почти) Вадяры Блюза, а читал один только Dendy. Теперь оба участника на месте, и это отлично: по Вадяре мы успели очень соскучиться.


 

Белый фанк-дуэт Phantogram (его, например, очень любит Big Boi из OutKast) записался вместе с рэпером Gilbere Forte, а потом под это дело наваяли электронный ремикс. Очень расслабленный и летний.


 

Ньюкамерша SZA и знакомая всем, кто любит американский неосоул, Jil Scott спели дуэтом. Мед, услада, радость. Для самых больших ценителей отметим, что бит написал Om'Mas Keith — человек из группы Sa-Ra Creative Partners.


 

Гидропонка (!) неожиданно выложила в интернет альбом (!!) своей группы НебуHigh, в которой также задействован ее муж Адик 22во7 и приглашенные музыканты. Добрый, хипповый и беззлобный регги — так это звучит. Вот трек с Noize MC — формально не очень новый (много лет назад он гулял по интернет-бутлегам), но в неожиданной аранжировке.

Сам альбом можете послушать/скачать здесь. 


 

Хорошее какое название трека — “R&B Bitches” (тут ее стыдливо переименовали в "Chicks", но это ничего). Исполняют French Montana, Wale и Fabolous, большие специалисты по этим самым битчез. Посыл — как в неданей песне Джонибоя: “Рианна? Я б ее бы… (догадайся сам)!”.


 

Нежданчик. Rome Fortune — рэпер из Атланты, который обычно записывается с людьми типа PeeWee Longway, вдруг выдал трек на продакшн умного электронщика Four Tet. Результат словами не описать, очень, гм, необычненько.

 


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.