Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Перейдя по ссылке, вы услышите как минимум две хороших песни двух красивых девушек
Комментарии
0

Shabazz Palaces — это рэп-группа из Сиэттла, фронтменом которой является человек с псевдонимом Ish. Любителям рэпа 90-х он может быть знаком по группе Digable Planets, но сейчас все стало сложнее: полуабстрактный басовитый хип-хоп с самыми разными электронными влияниями. Музыка непростая, но если расслушаете, найдете в ней очень много любопытного. В конце июля у коллектива выходит альбом “Lese Majesty” — и этому можно порадоваться. Слушайте первый сингл “#Cake”.


 

Вот так сюрприз: два наших любимых R&B-артиста наконец-то попали на одну песню. Речь идет о The Weeknd и Mayer Hawthorne. Впрочем, “собрались” — это громко сказано. Коллектив Jaded Inc (куда как раз и входит Мейер, наряду с битмейкером 14KT) просто ремикшировал одну из песен канадского страдальца. Заодно, напомним вам, что дебютный альбом Jaded Inc вышел на прошлой неделе и доступен для покупки в iTunes по этой ссылке.


 

Zola Jesus — американская певица с русским прошлым. Девушку зовут Ника Роза Данилова, а её новый альбом будет называться “Taiga”. Послушать первый сингл этого альбома вы обязаны просто из патриотических соображений. Хотя и без этого песня хорошая: красивый, статный электропоп.


 

Британский диджей Duke Dumont многим знаком по громадному хиту “I Got U”. (30 миллионов просмотров на YouTube за полгода, например). Новый сингл — из той же оперы. Под такую музыку на пляжных вечеринках будет прожигаться лето и сбиваться каблуки. 


 

Осторожно, горячо: Diplo и Grandtheft выпустили ремикс большого летнего хита “Summer”, за который ответственен человек по имени Calvin Harris (автор "We Found Love" Рианны и еще примерно двух десятков песен такого же стадионного размаха). Тот самый случай, когда ремикс — это апгрейд и без того хорошей песни. 


 

В этом году Jhene Aiko выпустит свой дебютный альбом “Souled Out” на Def Jam. Первым синглом стала совместная песня с исполнительным продюсером альбома — "наставником Канье" No I.D. Вернее, с его группой Cocaine 80s, которая очень любит неожиданно выкладывать новые релизы. Может, и этим летом нас порадуют.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.