Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Wiz Khalifa написал саундтрек к "Черепашкам ниндзя", Джино выпускает EP, ST записался с группой Винтаж
Комментарии
0

Wiz Khalifa, Juicy J и Ty Dolla $ign записали саундтрек к новым “Черепашкам-ниндзя”. Классный боевой EDM-рэп, как раз чтобы озвучить им какую-нибудь сцену драки. Фильм производства Майкла Бэя выходит в прокат уже 7 августа, затаим дыхание.

 

И чтобы два раза не ходить. В iTunes появился новый бонус-трек грядущей пластинки “Blacc Hollywood”. Все здесь знакомо: расслабленный бит, расслабленный Калифа, не дает уснуть разве что роковая гитара в припеве.


 

Hudson Mohawke готовит новый EP “Chimes”, заглавный трек с нее и дает послушать. Интересно, что внимательный слушатель русского рэпа легко его опознает — этот инструментал почти целиком позаимствовал ATL для своего прошлогоднего микстейпа “FCKSWG MMXIII”. Вот что значит, время опередил!


 

Новая песня группы Tesla Boy, любимцев московских модников — романтический синти-поп, очень похожий на Depeche Mode. Девушки, вы тут есть вообще? Не видим ваших рук!


 

Совместный трек Гуфа и Джино — кажется, вытащенный откуда-то из архивов (но уверенности в этом нет. Сам Джино в твиттере пообещал новый EP — может, и оттуда.


 

Темный, колдовской R&B от американки Banks — предвестник нового альбома “Goddess”; выход назначен на 9 сентября.


 

Историческая веха: первое появление группы Винтаж на страницах нашего сайта. У нее только что вышел новый альбом “Декамерон” (редактор Редькин слушал, говорит, хороший), на нем всего один гость — ST. И, честно говоря, к песне куплет прицеплен ну совсем искусственным образом — не уверены, что здесь он нужен.


 

Новый альбом SBTRKT будет называться “Wonder When We Land”. А в сети уже появился радиорип первой песни оттуда, поет в ней Эзра Кениг, вокалист отличной группы Vampire Weeknd.


 

Nicki Minaj в последнее время превратилась прямо-таки в женскую версию “микстейпного Weezy”. Становится все меньше хитов, к которым бы она не записала свои ремиксы. Зачем, спрашивается, добро разбазаривает и сливает за бесплатно? Известно зачем — новый альбом на носу. “The Pink Print” должен выйти до конца года (там, кстати, обещают куда больше хип-хопа, чем на предыдущей пластинке, но после сингла “Pills N Potions” что-то не очень верится).


 

У Diplo с чувством юмора полный порядок. Он может, например, взять песню австралийки Lorde “Tennis Court” и обозвать ремикс на нее “Andre Agassi Remix”. И обложку к треку тоже отличную прикрепил.


 

Пока Big K.R.I.T. вовсю пишет альбом, можно послушать его новый куплет в песне “On Call”. Никакого раскачивающего гидравлику баса — только ретро и соул. Песня попала на релиз продюсера Slade Da Monsta, который можно скачать здесь. Кстати, раз уж речь зашла о Big K.R.I.T: на днях он анонсировал коллекционное переиздание микстейпов на виниле, CD и — смахнули слезу — аудиокассетах. Выглядит очень красиво — обязательно сходите по ссылкам. Заказать это все можно вот здесь.

 


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.