Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Сразу две новинки от Nicki Minaj; Dilated Peoples возвращаются с альбомом; как звучит A$AP Ferg под рагга-бит
Комментарии
0

Московский концерт Dilated Peoples перенесли на конец лета, а вот релиз альбома "Directors of Photography" никто передвигать на собирается (его, кстати, ждет кто-то?). Новый сингл спродюсировал Jake One, подпевает Aloe Blacc — выйди песня году в 2004, могла стать для Dilated Peoples вторым "This Way". А сегодня это просто приятная новинка от рэп-ветеранов, забавно, но без заявок на что-то больше.


 

Есть такой рыжий бородач из Австралии, Chet Faker — здорово поет, великолепно смешивает джаз с электроникой, в этом году даже выпустил альбом "Built On Glass". А теперь для проекта компании Adidas он записал совместный трек с рэпером Goldlink. Светлый и грустный.


 

Гитарист группы fun. Джек Антонофф выпускает альбом своего сайдпроекта Bleachers "Strange Desires". Вместе с релизом пластинки он выпустил и новый сингл — совместный с Grimes "Take Me Away". Это интересно: Антонофф давно встречается с Леной Данэм, создательницей cериала "Девочки" с HBO и по совместительству автором вот таких клипов.


 

Справедливости ради, все приличные люди уже давно послушали новый альбом Shabazz Palaces "Lese Majesty". Вы — нет? Быстрее слушайте новую песню "Forerunner Foray" и бегите на поиски альбома!


 

Сиэттлский электронный дуэт Odesza выпустит альбом "In Return" 9 сентября. Звучать, судя по всему, будет также легко и приятно, как и этот сингл. А выходит альбом на Counter Records — подлейбле Ninja Tune, где издается разная умненькая электроника. 


 

A$AP Ferg постепенно превращается в короля ремиксов. Ещё один аргумент в его пользу — участие на этом ремиксе трека рагга-артиста Bunji Garlin.


 

Cam’Ron и Nicki Minaj записали совместный трек ещё в 2012 году, но свет он увидел только сейчас. Cam’Ron, напоминающий себя образца начала нулевых, и бодрый рэп-куплет от Minaj, где она на удивление не пытается никого убить и доказать своё превосходство.


 

С задачей "четвертовать всех окружающих" Nicki без проблем справилась на ремиксе интернет-хита "No Flex Zone". И это — только первая часть ремикса, чуть позже в сети появится версия с куплетом Pusha T.


 

Перед продюсером Adrian Younge (в прошлом году он работал с Ghostface и, например, над пластинкой "Magna Carta Holy Grail") стояла сложная задача: заставить уже покрывшихся пылью участников Souls of Mischief хорошо звучать и сегодня. Судя по синглам, у Younge получилось построить мост, соединяющий 1994 с 2014, и записать с Souls of Mischief достойный альбом. Окончательно разобраться в этом можно будет через месяц, 26 августа, когда и выйдет "There Is Only Now".

 


comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".