Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Cегодня слушаем песни с альбома Ed Sheeran, фристайл A$AP Ferg и совместный трек Mac Miller и ScHoolboy Q.
Комментарии
0

До релиза альбома "x" остаётся меньше недели, и Эд Ширан решил каждый день выкладывать по новому треку с альбома. Сегодня слушаем спродюсированную Rick Rubin "Bloodstream" и любовную балладу "Thinking Out Loud".


 

A$AP Ferg записал куплет под минус Wu-Tang, в котором достаётся всем, а особенно — коллегам по A$AP Mob, от Rocky до Twelvyy. Скорее всего, это просто дружеское соперничество, так что ждём "ответного дисса" от Rocky.


 

В этом году Wiz Khalifa записал свою лучшую песню за пару лет "We Dem Boyz". Записать ремикс на неё — святое дело для любого рэпера. Последними выстрелили Diddy, Meek Mill и French Montana.


 

Вчера Mac Miller отмечал один год с выхода "Watching Movies with the Sound Off" и в качестве подарка выложил лефтовер с альбома: совместный со ScHoolboy Q "Melt", записанный на бит Pete Rock.


 

В новой песне инди-рокеров Alt J внезапно мы слышим припев Майли Сайрус (сэмплированный, правда, из ее же песни "4x4").  Песня войдет во вторую пластинку группы "This Is All Yours".

 


comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".