Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Cегодня слушаем песни с альбома Ed Sheeran, фристайл A$AP Ferg и совместный трек Mac Miller и ScHoolboy Q.
Комментарии
0

До релиза альбома "x" остаётся меньше недели, и Эд Ширан решил каждый день выкладывать по новому треку с альбома. Сегодня слушаем спродюсированную Rick Rubin "Bloodstream" и любовную балладу "Thinking Out Loud".


 

A$AP Ferg записал куплет под минус Wu-Tang, в котором достаётся всем, а особенно — коллегам по A$AP Mob, от Rocky до Twelvyy. Скорее всего, это просто дружеское соперничество, так что ждём "ответного дисса" от Rocky.


 

В этом году Wiz Khalifa записал свою лучшую песню за пару лет "We Dem Boyz". Записать ремикс на неё — святое дело для любого рэпера. Последними выстрелили Diddy, Meek Mill и French Montana.


 

Вчера Mac Miller отмечал один год с выхода "Watching Movies with the Sound Off" и в качестве подарка выложил лефтовер с альбома: совместный со ScHoolboy Q "Melt", записанный на бит Pete Rock.


 

В новой песне инди-рокеров Alt J внезапно мы слышим припев Майли Сайрус (сэмплированный, правда, из ее же песни "4x4").  Песня войдет во вторую пластинку группы "This Is All Yours".

 


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.