Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Отличная новинка Big K.R.I.T, сразу три красивые девушки в одной песне, G-Unit снова напоминает о себе, хаус-трибьют альбому "Illmatic"
Комментарии
0

Начинаем сегодня песней южанина Big K.R.I.T. В припеве тут поется “Мне стоило уделять тебе больше внимания” — и эту фразу стоит адресовать каждому, кто живет без музыки этого артиста в плеере.


 

Песня, построенная на детской кричалке и звуках шипящего лимонада — вот как звучит настоящее летнее безумие! Лучшей рекомендацией тут будет название лейбла Numbers, помимо шифрующегося продюсера Sophie, выпускающего также музыку Jamie xx, Hudson Mohawke и Rustie.


 

Два автотьюновых монстра — Future и Young Thug — сошлись на сингле продюсера Metro Boomin (он написал "Karate Chop" для первого, а вместе со вторым в скором времени выпускает альбом "Metro Thuggin"). Звучит это как дуэль роботов — штука на любителя, но нам нравится.


 

Соскучились по баттлу Versus? Вот вам небольшой сюрприз: петербуржец Maestro A-Sid опубликовал трек, записанный специально для его выступления на открытом баттле против Габонской Гадюки. Не посмотрим, так хоть послушаем (особенно учитывая, что с этим у Versus Main Event всегда наблюдались проблемы).


 

Представляете, новая песня G-Unit оказалась не ремиксом! С момента реюниона они успели выпустить где-то десять переделок чужих хитов, так что мы тут даже как-то растерялись. Первый за пять лет альбом группы ожидается в ноябре.

 


 

Пару лет назад дочь Уилла Смита ударилась во все тяжкие и уже в 10 лет выпустила большую песню “Whip My Hair”. Чуть повзрослев, Willow увлеклась музыкой посерьёзнее. “8” — её первая за долгое время песня, которая куда больше напоминает нам творчество SZA, чем приторные кид-поп синглы. На удивление отличная песня.


 

Слишком много женщин в одной песне! Пока Jessie J и Ariana Grande пытаются разобраться, кто лучше поёт (мы так и не поняли), Nicki Minaj напоминает всем, что она читать по-прежнему умеет и любит. И вообще, всё это по-хорошему напоминает десятилетней давности хит “Мулен Руж”, где пели/читали Christina Aguilera, Pink, Lil Kim и Mya (последнюю тяжелее всего вспомнить, да ведь?). Ждем клип!


 

Для тех, кто жалуется на отсутствие рэпа. Сегодня Statik Selektah поделился очередной песней с альбома “What Goes Around”. Погоду делают Ab-Soul, Logic, Jon Connor и, собственно, бит авторства Statik Selektah: бархатный соул-сэмпл, выписанные из девяностых ударные — всё, как вы любите.


 

Ну и в конце рубрика "Знай наших". Украинский продюсер по имени Flashy записал хаус-трибьют альбому "Illmatic". "Хаус-трибьют" звучит вроде бы дико, но вы послушайте — с оригинальными треками он обходится крайне бережно, сохраняя их первоначальную, сырую магию.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.