Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые нужно послушать сегодня

Очень летняя песня ATL, ремастер "Анархии", Bon Iver продюсирует альбом своих друзей
Комментарии
0

"Попсятина хардстайловая" — так новую песню описал сам ATL. Мы согласимся и обязательно включим "Summerjam" в плейлист ближайшей летней вечеринки. А ещё напомним вам, что скоро у ATL выйдет микстейп "FCKSWG 3", куда попадёт и эта песня.


 

Битмейкер Simple представил свой взгляд на трек Прекрати "Анархия". Важно: это не ремикс, а именно чуть изменённая версия другого битмейкера. Отличный повод вспомнить одну из лучших песен русского рэпа в этом году.


 

Рубрика "Таланты из Англии". О Laura Goddett нам известно всего-ничего: она родом из английского городка Бат и дружит с австрийским продюсером Sohn, который и написал для девушки дебютный сингл "Phoenix". В последнее время новые английские таланты поют любовную лирику под приятный Disclosure-образный продакшн, но это не тот случай. Мрачная философия и минималистичная электроника — получилось до жути красиво.


 

Arthur Baker — настоящая легенда электронной музыки. Он успел поработать с огромным количеством важных музыкантов, от Afrika Bambaataa до Diana Ross и Bob Dylan. Песню, которая тогда называлась "Can’t Put Price on Love", он записал ещё в 1979 году, но лейбл, для которого она предназначалась, неожиданно закрылся. О песне Baker вспомнил спустя 30 лет, в 2009 отдав её на "омоложение" канадским электронщикам: Al-P из MSTRKRFT подтянул звук, а Dave 1, участник Chromeo, добавил свой вокал. И вот, песня, первая версия которой была записана ещё 35 лет назад, впервые увидела свет только в 2014 году.


 

Помните песню Rocko "U.O.E.N.O"? Ну, из-за куплета в которой все обиделись на Rick Ross? Так вот, её продюсер, Childish Major, не только битмейкер, но ещё и певец. На свой новый сингл он зазвал ещё одно дарование из Атланты — Curtis Williams. А будь тут условный Ty Dolla $ign, мог бы и хит получиться!


 

Про новый альбом Bon Iver по-прежнему известно очень мало. Но фанатам будет интересно узнать, что Justin Vernon спродюсировал целый альбом своим друзьям из группы The Rosebuds. Сингл "Blue Eyes" — отличный летний инди-рок, после которого хочется как можно быстрее услышать новость про следующий альбом Bon Iver. Тем более, что в записи "Blue Eyes" помимо Vernon принимал участие и Matt McCaughan — ударник Bon Iver.


 

19 августа у Wiz Khalifa выходит альбом "Blacc Hollywood". Песня "You and Your Friends" (Mustard on the beat!) зачем-то отправится в треклист делюкс-издания. Хорошо тут абсолютно всё: сам Wiz, неленивый куплет Snoop Dogg, бит от Горчицы, припев Ty Dolla $ign — как-то нехорошо такими песнями разбрасываться!


 

Пока Earl Sweatshirt отменяет концерты в США, чтобы закончить свой новый альбом, в сети появился его старый трек, записанный ещё в 2010 году, во время работы над "Earl". Называется "Rats", спродюсировал Tyler, the Creator, обложка у песни по-оддфьючерски прекрасная.

 


comments powered by Disqus
Рекламу букмекеров пришлось вырезать.
"Мы должны думать, как сделать, чтобы этого не было".
Про невыполнение финансовых договоренностей он тоже высказался.
И написал много твитов о бывшем напарнике — желает ему смерти, требует отдать долги.