Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать сегодня

Новая песня Miley Cyrus, совместный трек Angel Haze и Ludacris, первый сингл с альбома Statik Selektah и много 50 Cent.
Комментарии
0

 

Главная тверк-пропагандистка уже давно дружит с битмейкером Mike Will Made-It. В подтверждение тому классный прошлогодний сингл "23", где она засветилась в компании Wiz Khalifa и Juicy J. То есть, харизматичных черных мужчин девушка не чурается. Вот и сегодня в сети всплыла новая песня "Fun", где Майли подпевает все тому же Juicy J плюс E-40 и Ty Dolla $ign. Куда попадет трек — пока неизвестно.


 

 

В последний раз мы говорили об Angel Haze, когда та устроила настоящую войну со своим лейблом. Тяжело сказать, кто победил: альбом девушки всё-таки выпустили раньше, чем собирались, только за первую неделю он не смог преодолеть барьер и в 10 тысяч проданных копий. Сегодня девушка напомнила о себе новым треком. Совместный с Ludacris EDM-боевичок станет заглавной песней саундтрека фильма "Мачо и ботан 2".


 

 

Statik Selektah держит за собой титул DJ Khaled мира андеграунда. Свой шестой альбом "What Goes Around" он выпустит в августе, а пока вы можете послушать первый сингл: вместо Lil Wayne и Rick Ross тут золотые таланты американской подземки: Freddie Gibbs и Joey Bada$$. И ещё одна деталь: всю музыку DJ Statik Selektah пишет сам.


 

 

Томская группа За Полк, где состоит битмейкер Capella, как бы намекает новой песней: нечего летом изнывать в душных городах. Вперед, к морю!


 

 

Нью-йоркский рэпер Trav затащил на свой микстейп Meek Mill и Travi$ Scott: они оба украшают собой песню "Fuck Smoke". Целиком релиз можно скачать вот здесь.


 

 

Неделя 50 Cent продолжается: вслед за выпуском долгжданного альбома и очередного клипа, 50 поучаствовал в ремиксе новой песни Fabolous. Но и это не главное...


 

 

Главное — вот. Старая гвардия Полтинника воссоединилась в воскресенье на сцене Summer Jam, а теперь вовсю записывает ремиксы на горячие хиты других артистов. Вчера мы слушали ремикс на трек Хит-Боя и его группы HS87 "Grindin My Whole Life", а сегодня — ремикс на песню Дрейка "0 to 100". Вопрос по-прежнему один: распадется ли G-Unit вновь после окончания дебютной недели продаж альбома "Animal Ambition"?


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?