Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

ТНТ показал отрывок из шоу "Игра" — аналога КВН

Ведущий — Евгений Чебатков, в жюри — Гарик Харламов, Нурлан Сабуров, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян.
Комментарии
0

ТНТ запускает шоу "Игра". Это современный аналог КВН, но, как обещают создатели, "намного круче" него.

Ведущим стал Евгений Чебатков, в жюри — Гарик Харламов, Нурлан Сабуров, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян. Продюсер — Вячеслав Дусмухаметов.

В опубликованном на ютубе-канале ТНТ отрывке — выступление "Нашей команды", куда вошли комики стендап-комики Алексей Щербаков, Иван Абрамов, Расул Чабдаров и Фил Воронин.

Создатели обещают, что в "Игре" примут участие 85 комиков из 12 команд. Среди участников — Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина. Их разделят на "молодых" и "стариков", которые будут сражаться друг против друга. В финал выйдут четыре команды — по две от каждой категории. Главный приз — 30 миллионов рублей.

"Игра" — это история о том, как комики "новой школы" будут соревноваться с уже опытными комиками. Мы дали всем возможность побороться в честном юмористическом состязании и никак не ограничивали их креатив, а чтобы повысить ставки в нашем соревновании, ввели в проект серьезный, по телевизионным меркам, денежный приз.

Формат шоу не подразумевает никакой игры на выбывание, только здоровая конкуренция между командами на длинной турнирной дистанции. Мы надеемся, что "Игра" объединит несколько поколений людей не только на сцене, но и перед экранами", — рассказал Дусмухаметов.




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.