Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В интернет просочилась куча демо с "The Life of Pablo"

Тут и ранние версии альбомных песен с неожиданными гостями, и три совершенно новых трека
Комментарии
0

Кажется, из всех этих песен уже можно собрать альтернативную версию альбома, если вам вдруг не по душе "The Life of Pablo", который Kanye выпустил сам.

Cперва новые песни. Тут есть сольная "New Angels", ещё один трек со Swizz Beatz "The Mind Is Powerful". И новая работа с Bon Iver и The-Dream — "Fall Out of Heaven",








И целый ворох ранних версий альбомных треков, просочившихся в сеть вслед за "Wolves". Тут есть изменённые версии "Highlights" и "Fade", "FML" с участием Travi$ Scott и сырая демо "Waves". А также неальбомная песня "Only One" с вокалом Caroline Shaw. Для фанатов "Highlights" есть ещё один подарок: ещё одна версия песни, в этот раз при участии Madonna.











comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.